No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Sofrito:
  • 130 g. de tomate triturado.
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Resto de ingredientes:
  • 200 g. de esparragos
  • 150 g. de champiñones
  • 50 g. de aceite de oliva
  • Azafran, pimenton molido, sal
  • 700 g de agua
  • 250 g. de Arroz

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. La receta está orientada para 6 personas. Yo lo que hago es repartir el total del sofrito en dos. Así tengo para dos veces.

    1.- Añadimos los ingredientes del sofrito y programamos 8 segundos, velocidad 6. Sacamos y reservarmos.

    2.- Añadimos los esparragos y champiñones. Programamos 4 segundos, velocidad 5.

    3.- Añadimos el aceite y programamos 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    4.- Añadimos lo reservado del paso 1. Programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    5.- Añado el pimenton y la sal. Remuevo y divido el sofrito en dos partes. Una la congelo y la otra la vuelvo a añadir al vaso.

    6.- Entonces añado el agua. Programo 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    7.- Una vez terminado añado el arroz y el azafran. Programo 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz con espárragos y champiñones

Imprimir:

Comentarios