
- TM 31
Ingredientes
- 350 GR. ARROZ REDONDO
- UNA lata de, ROVELLONES
- 120 GR. JAMÓN EN TACOS
- 100 R. CEBOLLA
- 4 dientes de ajo
- 40 GR. ACEITE
- perejil
- 770 GR. AGUA CALIENTE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PICAR DOS DIENTES DE AJO 4 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, AÑADIR 20 GR. DE ACEITE Y SOFREÍR4 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR EL ARROZ Y FREÍR 1 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AGREGAR EL AGUA CALIENTE Y EL CACITO Y 14 MIN,. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA. DEJAR REPOSAR 4 MIN. EN EL VASO. SACAR Y RESERVAR EN UN BOL.
CEBOLLA Y 2 DIETES DE AJO, 4 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y AÑADIR 20 GR. ACEITE, SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR LOS ROVELLONES TROCEADOS Y ESCURRIDOS , 2 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA.
JAMÓN EN TAQUITOS Y PEREJIL PICADO 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
MEZCLAR CON UNA LENGUA EL SOFRITO CON EL ARROZ.
SERVIR CALIENTE Y ESPOLVOREADO CON PEREJIL PICADO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Vaya receta de arroz mas rica.
Valorada ana.
Un abrazo guapetona
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! esto es una obsesión como dice loli jajaj
gracias guapa un beset