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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

sofrito de verduras y Jamón

  • 3 diente de ajos
  • 50 gramo zanahoria pequeña
  • 50 gramo calabacín
  • 150 gramo de cebolla en cuartos
  • 100 gramo de pimientos variados
  • 70 gramo de aceite de oliva virgen extra
  • 130 gramo de jamón serrano en dados
  • 50 gramo de salsa de soja
  • sal

Arroz

  • 100 gramo de arroz basmati
  • 200 gramo de agua
  • 20-40 gramo de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 unidades de ajos

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Sofrito de Verduras
  1. 1.Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los dientes de ajo y la zanahoria y troceamos 2seg/vel6. Retiramos a un bol y reservamos.
    2. Ahora troceamos el calabacín, retiramos al bol con la zanahoria y el ajo. Reservamos.

    3. troceamos también la cebolla y los pimientos.



    4. Añadimos alVaso cerrado"Vaso cerrado" la zanahoria,el ajo el calabacín reservado,añadimos el aceite de oliva y sofreímos 10min/120°C/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    5.Incorporamos el jamón serrano y sofreímos 8min/120°C/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    Añadimos la salsa de soja y mezclamos con la espátula.
    Y ponemos el sofrito en un una fuente y reservamos.

    Arroz (Cocción de arroz)


    1.Ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" el ajo y picamos 3seg/vel6. Con la espátula, bajamos el ajo hacía el fondo.

    2.Añadimos el aceite y sofreímos 3min/120°C/velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    3. Incorporamos el agua, el arroz, y la sal. Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y inicie Cocción de arroz.

    4. Vierta inmediatamente en la fuente con el sofrito y removemos con la espátula.

Consejo

Nota:Las verduras podemos trocearlas a nuestro gusto bien a mano o con la thermomix.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz con sofrito de verduras y Jamón

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