Ingredientes
- 100 GR DE ARROZ INTEGRAL
- 1 AJO
- 50 GR DE CEBOLLA
- 50 GR DE ZANAHORIA
- 75 GR DE PIMIENTO ROJO
- 100 GR DE CALABACIN
- 100 GR DE TOMATE TRITURADO
- 100 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 30 GR DE ACEITE
- 200 GR DE VINO BLANCO
- 120 GR DE AGUA
- sal
- 1 CDTA.DE CAFE DE CURRY
- 2 huevos
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EL ARROZ EN REMOJO UNA HORA
AJO, CEBOLLA, ZANAHORIA, PIMIENTO, CALABACIN Y TOMATE EN EL VASO 4 SEG VEL.4
BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES, AÑADIR LOS CHAMPIÑONES Y EL ACEITE Y 10 MIN. VAROMA, "Giro inverso" Y VEL. "Velocidad cuchara"
MIENTRAS PREPARAR 2 HUEVOS ENVUELTOS EN FILM,CON UNA GOTITA DE ACEITE Y SAL Y RESERVARLOS EN EL VAROMA.
PONER LA MARIPOSA, ESCURRIR EL ARROZ Y AÑADIRLO AL VASO Y 3 MIN. VAROMA, VEL. "Velocidad cuchara"
AGREGAR EL VINO, AGUA , CURRY Y SAL Y COLOCAR EL VAROMA EN SU POSICION, PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA VEL."Velocidad cuchara" . PASADOS 5 MIN , (CUANDO EL HUEVO ESTÉ CUAJADO POR FUERA PERO CON LA YEMA BLANDITA) RETIRAR EL VAROMA Y BAJAR LA TEMPERATURA A 100º HASTA QUE ACABE EL TIEMPO, DEJAR REPOSAR EN EL VASO 5 MIN. Y SERVIR EL ARROZ ACOMPAÑADO CON EL HUEVO POCHÉ.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En vez de vino le puse una pastilla de caldo de verduras diluida en 200gr de agua y tampoco le puse calabacín que no tenia y quedo..... IMPRESIONANTE!!!!
Todo un exito!!!
Muchas gracias!!!!
lo hice ayer para comer y estaba riquisimo. no me quedaban huevos y lo acompañe con unas brochetas de pollo.
Lo he hecho hoy y sale muy rico. Me la guardo en favoritos
clara
MUY BIEN CARL, ES MUY FACILITO, VERDAD?? LOS ARROCITOS CON VERDURAS EN MI CASA NOS GUSTAN MUCHO, ASI QUE CAEN A MENUDO. BESOS Y GRACIAS
Impresionante. Ha quedado riquísimo. Muchas gracias
Carl
gracias anna, este esta muy rico, a nosotros tambien nos chifla el curry. Besitos o petonets como dices tu jajajaj!!!
Me encanta el curry, votada , muakksss
gracias marga y carmen, ya me contais si algun dia lo probais, este ya lo hacia yo antes, y como ahora me he acostumbrado a cocinar el arroz en la juani... mejor aun. Besosssssss
gracias ana, yo es que le echo un brick de los pequeños, y lo que tu dices, como se evapora.... le da un sabor muy bueno . Besicos.
Tiene que estar muy rico este arroz, votado y a favoritos. Un beso.