Ingredientes
- 100 GR DE ZANAHORIA
- 100 GR DE GUISANTES CONGELADOS
- 100 GR DE GAMBAS PELADAS (PUEDEN SER CONGELADAS)
- 2 huevos
- 100 GR DE JAMON YORK O PECHUGA DE PAVO EN TAQUITOS
- 200 GR DE ARROZ
- 1 litro de agua
- 1 hoja de laurel
- 20 GR DE ACEITE Y SAL
- Vinagreta:
- 100 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 50 GR DE VINAGRE
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ZANAHORIA 6 SEG. VEL.4 RESERVAR EN EL CESTILLO
2 HUEVOS 10 SEG. VEL.4 RESERVAR
AGUA, LAUREL, ACEITE Y SALY PONER EL CESTILLO CON LOS GUISANTES Y LA ZANAHORIA 12 MIN, VAROMA, VEL4
AÑADIR EL ARROZ POR EL BOCAL Y PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA, VEL.4 REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO, Y CUANDO FALTEN 5 MIN. ECHAR POR EL BOCAL LAS GAMBAS.CUANDO ACABE EL TIEMPO DEJAR REPOSAR EN EL VASO UNOS 5 MIN.
HACER UNA TORTILLA CON LOS HUEVOS Y CORTAR EN TAQUITOS. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL.
Vinagreta: PONER LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 30 SEG.VEL.5
Nota: PODEIS SERVIR ESTA ENSALADA CON LA VINAGRETA O CON CUALQUIER OTRO ALIÑO DE VUESTRO GUSTO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
MUCHAS GRACIAS CARLA , AQUI EN MI CASA TAMBIEN GUSTA MUCHO, Y COMO ES TAN FRESQUITA Y HACE TANTO CALOR.... SALUDOS.
hola muy buena la receta, es de las primeras que vi y ,me encanta! casi cada semana la hago, muchas gracias
hola carmen gracias por tu voto, nosotras nos hemos propuesto arruinar a las empresas de comidas preparadas y al final lo conseguimos, todo caserito,jejeje!!! sale buenisimo, y es que nosotros desde ya nos pasamos todo el verano comiendo ensaladas y comidas frias asi que hay que inventar de tooooodo!! Besossssss
Me encanta el arroz, y el cinco delicias solemos comerlo en casa bastante (el que viene ya preparado), votada y a favoritos. Un beso.
gracias a las dos alimel y marga, la verdad es que asi si que queda mejor presentado, yo siempre le hago forma de torre, pero estaba secando el molde para guardarlo y se me ha ocurrido ponerlo asi, queda mas bonito y como algunas veces comemos mas con la vista que con la boca.... Besossssss
En casa,nosencantael arroz, y asi en forma de corona, queda muy vistoso.
Enhorabuena y valoradaaaaaaaaaaaaaa.
Un besito marga
que idea mas buena me has dado para presentarlo gracias votada
MUCHAS GRACIAS GUAPA!! SALUDOS
Un colorido precioso y seguro que está deliciosa, muy apropiada para el verano.
Besos y votadisima.