Ingredientes
- 100 GR DE FIDEOS CHINOS
- 50 GR DE PIMIENTO ROJO
- 80 gr de pimiento verde
- 100 GR DE ZANAHORIA
- 200 GR DE CALABACIN
- 100 GR DE GAMBAS PELADAS
- 40 GR DE SALSA DE SOJA
- 30 GR DE ACEITE DE GIRASOL
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER 1 LITRO DE AGUA A COCER EN UNA OLLA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR, ECHAR SAL Y APAGAR EL FUEGO, METER ENTONCES LOS FIDEOS, DEJAR 4 MINUTOS PARA QUE SE ABLANDEN Y PASAR POR AGUA FRIA. RESERVAR.
PONER EN EL VASO TODAS LAS VERDURAS Y 4 SEG. VEL.4. AÑADIR LA SAL Y EL ACEITE Y 12 MIN. VAROMA, "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara"
ECHAR LAS GAMBAS Y LA SALSA DE SOJA Y 2 MIN. VAROMA, "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara"
PONER LOS FIDEOS EN EL PLATO Y SERVIR CON LA SALSA POR ENCIMA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Simplemente espectaculares!! Sencillo y rápido 👍
Eva Gallego (Terrassa - Barcelona)
Receta fácil y muy rica!!
Muy buenos y fáciles de hacer
Buenisima receta no me canso de hacerla. Solo tengo una duda,que fideos usais?? Los que parecen d color de pasta o los que son transparentes. Gracias.
Muy fácil de hacer y quedan muy ricos. Geniales para acompañar con un pollo con almendras y pan chino.
en cuanto puedo la repito esta deliciosa mi marido en cuanto baje se la tengo guardada para hacersela le gustan los fideos chinos
Mari mami de Alicia y Elena
Espectaculares!! De sabor buenísimos. Mis 5 estrellitas...!! Un saludo
gracias por la receta rayo a mi niña le encantan pero no suelo encontrar recetas de fideos un besito
HOLA, MONICABF, YO LOS COMPRO EN CARREFOUR. ESPERO QUE TE GUSTEN SI LOS HACES. UN BESO
donde se compran los fideos chinos???