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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 GR. ARROZ
  • 625 agua
  • 300 GR. MEJILLONES
  • 250 GR. ALMEJAS
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • I LATITA DE GUISANTES
  • EL ZUMO DE UN LIMÓN
  • perejil
  • AZAFRÁN
  • 1 PECHUGUITA EN DADOS
  • UN PUÑADO DE GAMBAS CONGELADAS
  • 250 GR.ANILLAS CALAMAR
  • 6 langostinos, O GAMBONES
  • SOFRITO: 100 GR. ACEITE
  • UN PIMIENTO ROJO
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ÑORA O UNA cucharadaDE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
  • 3 tomates maduros, O TRITURADO

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EL AGUA EN EL VASO Y LOS MEJILLONES Y ALMEJAS EN EL VAROMA 13 MIN.,VEL.2 VAROMA,RESERVAR EL CALDO Y LOS MEJILLONES.


    AJO,PEREJIL Y PASTILLAS,6 SEG. VEL.6,ZUMO DE LIMÓN, Y AZAFRÁN, 30 SEG.VEL 8 Y AÑADIRLO AL CALDO RESERVADO.


    INGREDIENTES DEL SOFRITO 4 SEG. VEL 4. DESPUÉS 10 MIN. 100º VEL.1


    MARIPOSA,CALAMARES Y PECHUGA 4 MINUTOS, VAROMA, VEL.1


    POR EL BOCAL EL ARROZ 2 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.


    LÍQUIDO 12 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA, GIRO A LA IZDA


    CUANDO PARE GAMBONES, GUISANTES,GAMBAS 2 MINUTOS MISMA VELOCIDAD Y TEMPERATURA.DEJAR REPOSAR UN POCO EN EL VASO Y DESPUES VOLCARLO EN LA PAELLERA Y ADORNAR CON LOS MEJILLONES Y ALMEJAS RESERVADOS Y A DISFRUTAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAELLA SABROSONA

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Comentarios

  • 26 julio 2023 - 15:55
    3.0

    Me salió buenísima.
    pero como puedo hacerla para 2 personas?

  • 27 enero 2016 - 13:44
    5.0

    La hice hace unos días y me quedo riquísima. Muy buena receta

  • 10 abril 2015 - 00:02
    5.0

    Acabo de hacerla. Buenísima. Hace 15 dias que tengo la thermomix 5. Así que doy fè que cualquier novato es capaz de hacerla.

  • 17 febrero 2015 - 00:17

    Hola, soy nueva, para hacer la receta para dos sólo sería la mitad de los ingredientes?y mismo tiempo?

     

  • 10 mayo 2012 - 00:39

    Hoy tenía una comida familiar y he hecho esta paella y he triunfado. Estaba buenísima y todo el mundo me ha felicitado. Gracias por poner recetas tan sabrosas.


    Saludos tmrc_emoticons.;)

  • 10 mayo 2012 - 00:39

    Hoy tenía una comida familiar y he hecho esta paella y he triunfado. Estaba buenísima y todo el mundo me ha felicitado. Gracias por poner recetas tan sabrosas.


    Saludos tmrc_emoticons.;)

  • 28 abril 2012 - 05:47

    Ana, se utiliza arroz precocido?

    Muchas gracias

  • 12 marzo 2012 - 23:25

    ummmm tiene una pinta estupenda!!!

  • 6 septiembre 2011 - 00:26
    5.0

    Hola Ana. ya he comprado todo para hacerla mañana, pero no tengo pimiento choricero. Crees que se podía sustituir por pimenton? es lo mismo? que pinta tiene la receta!!! un saludo

     

  • 31 julio 2011 - 17:09
    5.0

    Hola Ana hace una semana que tengo la thermomix y ando como loca de entusiasmada que estoy, no me gusta nada cocinar y desde que la tengo no paro de hacer cosas, mi marido dice que si lo llega a saber el mismo me hubiese regalado una enseguida que salio al mercado.

    Hoy he hecho tu paella , me salió deliciosa a todos les encantó, aunque no le puse el limon en mi casa no nos gusta con limón. Saludos

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