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Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-07-26
modificado: 2012-03-21

Ingredientes

  • 1 chalota, o ½ diente ajo
  • 30 gramos[g] beicon
  • 1 ramita romero
  • 40 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 600 gramos [g] judías blancas, cocidas (lavadas y escurridas)
  • 100 gramos[g] tomates naturals triturados, (natural o en conserva)
  • 1000 gramos[g] caldo de pollo
  • 200 gramos [g] pasta, tipo ditaloni (corta, gruesa y hueca)
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra, y
  • queso parmesano, rallado (para servir)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la chalota, el beicon  y el romero. Programe 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Incorpore el aceite y sofría programando 3 minutos, 100°, velocidad 1.
    3. Añada la mitad de las judías y el tomate y triture programando 5 segundos, velocidad 5.
    4. Vierta en el vaso el caldo y programe 20 minutos, 100°, velocidad 1.
    5. Agregue la pasta, la sal y la pimienta y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta,100°, velocidad 1, en los últimos 5 minutos, incorpore el resto de las judías blancas por el bocal.
    6. Sirva regado con aceite y espolvoree queso parmesano rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Pasta con judías

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