Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 50 grs. de aceite
- 800 grs. de agua
- sal
- 300 grs. de arroz
- 2 huevos
- mahonesa
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- pepinillos
- 2 pimientos rojos, asados
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - Poner el aceite , el agua y la sal en el vaso , introducir el cestillo con los huevos envueltos en film transparente y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Sin abrir el vaso , verter el arroz por el bocal de la tapadera y programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 . Introducir la espátula por el bocal y remover el arroz de vez en cuando .
- Sacar el cestillo y ponerlo bajo el agua del grifo , para enfriar el arroz . Reservar .
- Pelar los huevos y trocearlos 2 segundos , velocidad 4 . Reservar .
- Poner los pepinillos en el vaso y trocear 2 segundos , velocidad 4 .
- Mezclar la mahonesa , reservando un poco para cubrir el pastel , con los huevos , los pepinillos y el atún escurrido . Reservar .
- Forrar un molde con film transparente , poner la mitad del arroz , cubrir con la mezcla de mahonesa y volcar el resto del arroz .
- Volcar el molde en una bandeja , retirar el film transparente , cubrir con un poco de mahonesa y adornar con los pimientos .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Muy rico y es una manera muy bonita de presentarlo. Votado y a favoritos. Un beso
Muy buena presentacion, si señor, y fresquito como apetece ahora....Votada y guardada.
Como se me había pasado esta receta, que bonita se ve y seguro que está buenisima.
Valorada.
Ademas ahora en verano, estosplatos apetecen bastante.
Valorada.
Un abrazo marga
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