Ingredientes
- 200 Gr. macarrones.
- 300 Gr. tomates.
- Albahaca.
- Sal.
- 20 gr. Aceite de Oliva, .
- 45 Gr. harina de trigo.
- 400 Gr. Leche.
- Nuez moscada y sal.
- 100 Gr. Queso Feta.
- 1 yema de huevo, .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno 150º.
Poner en el "Vaso cerrado" 1 litro de agua, 1 chorrito de aceite y sal (7 min. 100º V1).
Cocer los macarrones (Los min. que nos marca el paquete 100º "Giro inverso" "Velocidad cuchara" ). Refrescar la pasta en un colador y poner en la fuente.
Sin lavar el "Vaso cerrado" , poner los tomates cortados en cuartos (3 seg. V5), condimentar con albahaca y sal (5 min. Varoma V"Velocidad cuchara" ). Verter sobre los macarrones.
Calentamos el aceite (1 min. Varoma V1).
Añadir la harina (1,30 min. Varoma V2).
Agregar la leche, nuez moscada y sal (5 seg. V6) (7 min. 100º v4).
Añadir el queso y la yema de huevo (1 min. 100º V4).
Hornear 30 min.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ala que rico
Nunca he comido los macarrones de esta forma pero me encanta la pasta, votada y a favoritos. Un beso.
en la vida había oido hablar de esta receta, pero leyendo los ingrdientes y la forma de hacerlo, sé que nos va a encantar, amén que la comida griega me encanta, mediterránea total, votada y favoritos, un beso y graciass