thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad lamina de masa quebrada
  • 100 gramos aceiete oliva virgen
  • 200 gramos nata líquida, UN TETABRIK PEQUEÑO
  • 5 unidad huevos
  • 1 lata bacon en tiras, BANDEJITA
  • 1 latas jamon york a tacos, BANDEJITA
  • 300 gramos queso rayado emmental, BOLSA
  • 1 cucharada sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    QUICHE DE JAMON YORK Y BACON
  1. Partimo la cebolla a 4 pedazos y la trituramos.

    Echamos los 100 g de aceite de oliva virgen, a continuacion 7 minutos velocidad 1.

    Echamos el Bacon, 3 minutos varoma, velocidad cuchara.

    Echamos el York, 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.

  2. finalizamos esto, batimos 5 huevos y lo echamos a la termomix junto que la nata liquida, 200 gramos del queso rayado y lo mexclamos con la termomix.

  3. Preparamos en un molde la laminas de masa quebrada, ajustandolo a los forma, en circulo o en cuadrado, echamos el material procedente de la termomix, y con los 100 gramos de queso rayado lo empolvoreamos la parte superior.

  4. lo metemos en el horno a 180 grados, durante media hora, solo por debajo el calor y 10 minutos por arriba y listo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUICHE JAMON YORK Y BACON

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.