Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 250 g setas secas variadas
- 200 g cebolla
- 30 g aceite de Oliva Virgen
- 250 g arroz
- 200 g cerveza
- 550 g agua caliente o caldo
- 1 cucharadita sal
- 10 g mantequilla en trozos
- 50 g queso parmesano rallado
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponemos las setas en un bol y las cubrimos con agua caliente. Las dejamos 20 minutos en remojo. Pasado éste tiempo escurrimos bien y reservamos.2. Troceamos la cebolla 3 segundos en velocidad 5.3.- Agregamos el aceite, la mitad de las setas y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1. 4.- Incorporamos el arroz y programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.5.- Vertemos la cerveza y sin poner el cubilete programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.6.- Añadimos el caldo de verdura muy caliente y la sal y cocinamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 5 minutos incorporamos el resto de las setas a través del bocal.7.- Ponemos el risotto en una fuente, repartimos la mantequilla, espolvoreamos con parmesano por encima y servimos inmediatamente.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Comer en el momento
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEn la TM5 se ha quedado bastante caldoso...
En la TM5 se ha quedado bastante caldoso
Bajaría un poco la cantidad de caldo
Por lo demás, muy sencilla y muy rica
Fácil de hacer y rápido. Con
Fácil de hacer y rápido. Con un bebé es lo que necesito!!!! y ha quedado con muy bien sabor!