- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 4 dientes de ajo, .
- 70 g de aceite de oliva, .
- 2 latas de anchoas en aceite, .
- 700 g de tomate, natural.
- Un bote de alcaparras, pequeñitas.
- Una lata de aceitunas negras sin hueso, o un bote de las que ya vienen cortaditas.
- Perejil.
- 1 ó 2 cayenas, al gusto.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trituramos los tomates durante un minuto, velocidad progresiva 5-10, sacamos y reservamos. Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el aceite. Troceamos cinco segundos velocidad 5. Sofreimos 5 minutos, temperatura varoma, "Velocidad cuchara" . Transcurrido el tiempo añadimos las dos latas de anchoas y las guindillas. Programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos el tomate triturado y programamos 20 minutos, temperatura varoma, "Velocidad cuchara" . Una vez finalizado añadimos las alcaparras, el perejil fresco picadito y las aceitunas, programamos 2 minutos, temperatura varoma, "Velocidad cuchara" .
Esta salsa es ideal para pasta,
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias! a mí me encanta, además es un sabor muy diferente a lo que estamos acostumbrados.
Muy buena ideal para acompañar la pasta de una manera sana y sin grasas.
Gracias!
Carla
Yo también la uso para hacer la pizza a la putanesca y queda riquísima. #Muy fan de la putanesca.
Buenisima la salsa. Yo deje enteras las aceitunas neg y quedaron espectaculares, rellenas de la salsa. Muchas gracias por la receta.
Muchas gracias por esta receta tiene que estar buenisima.Un saludo.