thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 dientes de ajo, .
  • 70 g de aceite de oliva, .
  • 2 latas de anchoas en aceite, .
  • 700 g de tomate, natural.
  • Un bote de alcaparras, pequeñitas.
  • Una lata de aceitunas negras sin hueso, o un bote de las que ya vienen cortaditas.
  • Perejil.
  • 1 ó 2 cayenas, al gusto.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trituramos los tomates durante un minuto, velocidad progresiva 5-10, sacamos y reservamos. Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el aceite. Troceamos cinco segundos velocidad 5. Sofreimos 5 minutos, temperatura varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Transcurrido el tiempo añadimos las dos latas de anchoas y las guindillas. Programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos el tomate triturado y programamos 20 minutos, temperatura varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Una vez finalizado añadimos las alcaparras, el perejil fresco picadito y las aceitunas, programamos 2 minutos, temperatura varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Esta salsa es ideal para pasta,

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa putanesca

Imprimir:

Comentarios