- TM 31
Ingredientes
caldo y pescado
- 1000 caballa
- 200 tomate triturado natural
- 4 ñoras, sin pepitas.
- 10 ajos enteros y pelados
- 1400 agua
- 2 cucharadas sal
- 150 aceite oliva
- 600 pescado morralla limpia
- 2 ganbas
- 0.4 gramos azafrán molido
arroz meloso caldero
- 1300 caldo morralla
- 350 arroz
- 2 dientes de ajo enteros y pelados
- 2 cucharadas aceite caldo
ejemplo masa
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpiamos y ponemos los trozos de pescado (caballa ,dorada, lecha, mújol) 2 ganbas para luego al final incoporarlas al arroz y patatas cortadas en dados dentro del recipiente varoma. Tapamos y reservamos.
Ponemos en el vaso las ñoras y los 10 de ajos y trituramos 5 segundos velocidad 7. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregamos el tomate y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
trituramos 8 segundos , velocidad 8
Incorporamos el pescado de roca 1 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Agregamos el agua y el azafran molido, situamos el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Retiramos el recipiente varoma y reservamos. Colamos el caldo con un colador muy fino y reservamos.
con el vaso limpio ponga 2 cucharadas de aceite de la superficie del caldo y 2 dientes de ajo ,
sofria 3 minutos varoma velocida 1
añade el arroz 350 gramos y rehoge 2 minutos varoma
presione el boton balanza y vierta el caldo de morralla reservado 1300g y programe 15 minutos varoma velocidad 1
dejar reposar en un recipiente ancho o de arcilla y sivase con el pescado limpio y puede añadir caldo con ai y oli mesclado en un vaso y añadirselo al pescado en una fuente con las patatas
preparar caldo y pescado
arroz meloso caldero
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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