
- TM 31
Ingredientes
- 250 gr. chirlas
- 200 gr. gambas
- 600 gr. patatas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr. aceite oliva
- 100 gr. vino blanco
- 250 gr. agua
- 1 hoja laurel
- perejil picado
- 1 pizca de sal (para las patatas)
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner un rato las chirlas en un bol con agua y sal.
Poner las patatas en el recipiente varoma cortadas en gajos. Echar una pizca de sal y reservar.
Poner en el vaso la cebolla y el ajo. Triturar 3 seg. vel. 5. (Bajar con la espátula los resto). Añadir el aceite y programar 7 min. varoma, vel. 1.
Incorporar el vino blanco y el agua. Mezclar 30 seg. velo. 5-10. Poner después la hoja de laurel.
Aclarar las chirlas y ponerlas en el cestillo.
Introducir cestillo dentro del vaso y colocar el recipiente varoma en su posición. Programar 25 min. temperatura varoma, vel. 2. (Cuando falten 5 min. levantar un poquito la tapa del varoma e introducir las gambas).
Para servir : coloque las patatas, las gambas, las chirlas y por encima poner la salsa. Espolvorear encima el pereji.
¡¡¡ buen provecho ¡¡¡¡
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias!
RIQUÌSIMA ESTA CAZUELA!!
MAMEN NOS HA GUSTADO MUCHO Y MÀS A MI PRINCIPITO, QUE LE ENCANTA CHUPETEAR CÀSCARA..DICE QUE LA PRÒXIMA VEZ QUE LA HAGA LE PONGA MAS ALMEJAS...JAJAJA...OÌDO COCINA!!
LO DICHO, QUE ESTÀ BUENÌIIIIIIIISIMA. 5* PARA TÌ. UN BESAZO!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Un plato exquisito!!! Tiene una pinta increible, votada y a favoritos
Ademas todoslos ingredientes que lleva, son deliciosos.
Valorada.
Un abrazo marga