- TM 31
Ingredientes
- 250 gr. chirlas
- 200 gr. gambas
- 600 gr. patatas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr. aceite oliva
- 100 gr. vino blanco
- 250 gr. agua
- 1 hoja laurel
- perejil picado
- 1 pizca de sal (para las patatas)
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner un rato las chirlas en un bol con agua y sal.
Poner las patatas en el recipiente varoma cortadas en gajos. Echar una pizca de sal y reservar.
Poner en el vaso la cebolla y el ajo. Triturar 3 seg. vel. 5. (Bajar con la espátula los resto). Añadir el aceite y programar 7 min. varoma, vel. 1.
Incorporar el vino blanco y el agua. Mezclar 30 seg. velo. 5-10. Poner después la hoja de laurel.
Aclarar las chirlas y ponerlas en el cestillo.
Introducir cestillo dentro del vaso y colocar el recipiente varoma en su posición. Programar 25 min. temperatura varoma, vel. 2. (Cuando falten 5 min. levantar un poquito la tapa del varoma e introducir las gambas).
Para servir : coloque las patatas, las gambas, las chirlas y por encima poner la salsa. Espolvorear encima el pereji.
¡¡¡ buen provecho ¡¡¡¡
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias!
claro como está acostumbrado a las buenas comididas que le prepara su mamá, está hecho todo un gourmet. Pues la próxima vez le haces la cazuela de chirlas (a tope) con unas poquitas patatas. Me alegro mucho que os haya gustado y te agradezco el comentario y tu valoracíon. Un beso
RIQUÌSIMA ESTA CAZUELA!!
MAMEN NOS HA GUSTADO MUCHO Y MÀS A MI PRINCIPITO, QUE LE ENCANTA CHUPETEAR CÀSCARA..DICE QUE LA PRÒXIMA VEZ QUE LA HAGA LE PONGA MAS ALMEJAS...JAJAJA...OÌDO COCINA!!
LO DICHO, QUE ESTÀ BUENÌIIIIIIIISIMA. 5* PARA TÌ. UN BESAZO!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
por tu valoración y comentario. Espero que te guste si decides hacerla. Un beso
tienen una pintaza increíble,mamen, me chiflan las almejas, votada y a la saca, gracias por compartirla,muakss
por tu comentario y valoración y si lo haces, espero que te guste. Un beso
Un plato exquisito!!! Tiene una pinta increible, votada y a favoritos
por vuestros comentarios. Si que está buena esta cazuelita y además muy fácil y rápida de hacer. Un beso
Tiene que estar muy bueno, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
Ademas todoslos ingredientes que lleva, son deliciosos.
Valorada.
Un abrazo marga
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