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Tiempo de preparación
9h 0min
Tiempo Total
9h 0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro de leche, fresca
  • 2 yogures naturales, sin azucarar
  • 25 grs de leche en polvo entera
  • 1 brick de nata 35 % M.G.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. El yoghourt griego es muy denso y cremoso y sin azúcar, incluso tiene más firmeza que el queso tipo "philadelphia".Aunque esa densidad no la he alcanzado(Depende del tipo de leche y de que éste carece de proteínas lácteas), he conseguido un yoghurt muy cremoso.


    Calentamos la leche 5 minutos a 80º y al finalizar, echamos el resto de os ingredientes y batimos a veloc 6 , 15''.Dejamos en  la thermomix reposar durante 9 horas.Envasamos en tarritos de yogurt y a la nevera.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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YOGHOURT AL ESTILO GRIEGO

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Comentarios

  • 25 enero 2011 - 00:41

    hola se pone la mariposa o solo la cuchilla,y tengo duda en que velocidad calentamos la leche.besitos

  • 26 agosto 2010 - 23:56

    que lujazo de yogur....mira si encuentras leche natural de campo notaras la diferencia yo los preparo con leche de cabra...tmrc_emoticons.)

    http://maragio.over-blog.es/

  • 26 agosto 2010 - 21:09
    5.0

    Cooking 7 hola ayer hice la receta tal como pones y esta muy bueno de sabor pero a mi no me cuajo esta mas bien liquido sabes a que se debe gracias.

  • 20 agosto 2010 - 15:38
    5.0

    Hola tengo una duda, me gustaria saber si le pasa algo al yogurt si lo dejs mas de 9 horas en la thermomix. es para hacerlo y si no me da tiempo de quitarlo a las 9 horas saber si se puede dejar mas tiempo o si le pasa algo, gracias

  • 16 agosto 2010 - 21:23
    5.0

    Glasses muchas gracias por la receta, se ve facilicima, provare a hacerla ya te contare, un beso.

  • 26 junio 2010 - 16:17

    [quote=silvita.5]


    tmrc_emoticons.D gracias  por la  receta esta estupendo nos ha encantado,votada,por cierto la espuma de limon esta genial


    [/quote


    Qué alegría que os haya gustado!!!Muchas gracais por tu voto.A mí me gusta mucho , y la espuma de limón, de postre, entra muy freaquita.Besitos

  • 26 junio 2010 - 15:43
    5.0

    tmrc_emoticons.D gracias  por la  receta esta estupendo nos ha encantado,votada,por cierto la espuma de limon esta genial

  • 22 junio 2010 - 01:09

    Aficionada


    Hola!!


    Por si te puede ayudar, olguichi1970, para q quede cremoso cremoso yo le añado 1 sobre de cuajada royal por cada 1,5 l de leche (lo vi de una receta de una compañera, no es idea mía, je, je, je!). Me he 'peledado' mucho con el yogur para conseguir q quedara como el griego y al final lo he conseguido con ese truco (uno puede pensar q vaya a quedar raro pero en serio, queda súper bien!!). También ayuda guardarlo en el horno ya en los tarros q vayas a utilizar y darle un golpecito de calor, pero sólo 50º q si no se destruyen los fermentos lácticos.


    Probaré tu truco de poner nata, gracias por la idea, seguro q queda mucho más gustoso y suave... Mmmmmm!!! En cuanto se me acaben los q tengo lo pruebo!!


    Votada y a favoritos!!!



    Muchísimas gracias, guapa, por tu idea y por tu voto.Brsitos

  • 21 junio 2010 - 18:27
    4.0

    Hola!!


    Por si te puede ayudar, olguichi1970, para q quede cremoso cremoso yo le añado 1 sobre de cuajada royal por cada 1,5 l de leche (lo vi de una receta de una compañera, no es idea mía, je, je, je!). Me he 'peledado' mucho con el yogur para conseguir q quedara como el griego y al final lo he conseguido con ese truco (uno puede pensar q vaya a quedar raro pero en serio, queda súper bien!!). También ayuda guardarlo en el horno ya en los tarros q vayas a utilizar y darle un golpecito de calor, pero sólo 50º q si no se destruyen los fermentos lácticos.


    Probaré tu truco de poner nata, gracias por la idea, seguro q queda mucho más gustoso y suave... Mmmmmm!!! En cuanto se me acaben los q tengo lo pruebo!!


    Votada y a favoritos!!!

  • 21 junio 2010 - 18:00

    Jacaranda


    Una receta  estupenda, con lo que gusta en mi casa el yogur griego y con lo fácil que resulta hacerlo, me la guardo en preferidos y votadisima.



    Gracias guaopa:Sale muy cremosito.Un besito

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