Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
1
botella/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-02-26
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 1.- latapequeña de leche condensada(370 g.)
- 380 g.-de leche entera
- 100 g.- whisky
- 20 g.- de chocolate puro valor
- 15 g.- de café soluble
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 4 segundos velocidad 3
A continuación programar 5 minutos, temperatura 50º,velocidad 2
Poner en una botella y guardar siempre en la nevera.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
He triunfado con el baileys! Aunque me ha salido suavecito está delicioso!
Rico et facil, sabe muy casí mejor que el verdadero, salvo por el cafe... se me fue la mano... tendría que diluirlo...
Una pregunta: cuanto tiempo se guarda en la nevera? Lei por ahí tres meses... pero me parece rarisimo... la leche o la leche condensada van a caducar en breve no?
Gracias por su respuesta.
ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUANTO TIEMPO PUEDE AGUANTAR EN LA NEVERA UNA VEZ HECHO ?
GRACIAS
Me ha quedado bastante líquido. Es esto normal?Qué le puedo añadir para hacerlo mas espeso ?Gracias.P.D. : Perdón por ser tan directo y soso, pero es la 4ª vez que intento escribir este cometario y me ha dado error devolviendome al punto de partida de escribir de nuevo el comentario.
Me acaban de traer la Thermomix este martes y me he estrenado con este licor. Ayer teníamos cena de Reyes en casa de mi hermana, con más amigos, llevé una botella y me coroné. ¡¡¡Les encantó!!! Como lo hice con prisas y no tenía todos los ingredientes, sustituí el cacao por un trozo de tableta 72% cacao, y el café soluble por un cafetito cargado. Sabía bastante a café y, cuando mencioné los cambios que había hecho para salir del paso me dijeron unánimemente ¡¡¡ni se te ocurra cambiar nada, ha quedado perfecto!!! Así que, casi convertido en un Irish Coffe, a todos les gustó.
Internauta cocinillas con mucho que aprender
tiene una pinta extraordinaria, lo quiero hacer esta tarde pero tengo una duda, el cafe echo os polvos o disuelto en agua, si es en agua en cuanta?????
espero tener la respuesta para hacerlo esta tarde
muchass gracias
Amaia
enredosdecocinablogspotcom
ES QUE TENGO GANAS DE HACERLO PERO NO ME ATREVI POR SI SABE MUCHO ES QUE EL SABOR A WHISKY NO ME GUSTA
COLORVERDE
a mi me encanta el baileys ,la pongo en mis favoritoss porque la tengo que hacer gracias
Yo le puse 4 cucharadas pequeñas de cafe por miedo a pasarme y 90 de guiski y para mi gusto quedo suave. He visto alguna receta por ahi en la que le ponen 150 de wiski, tal vez sea mucho, depende el gusto, yo la proxima vez le metere 110 de whisky y algo mas de leche condensada para que quede mas cremoso como el baileys "original"
Empezamos las fiestas en mi pueblo y la peña a la que pertenezco me ha pedido unánimemente que el Baileys lo prepare yo, jajaja. Tendré que hacer cantidades industriales.
Gracias de nuevo por la receta.
Are you sure to delete this comment ?