- TM 31
Ingredientes
- 1/2 Kg. filetes lomo cerdo iberico
- 400 gr. patatas
- 250 gr. leche
- 50 gr. queso rallado (yo he puesto uno que
- tenía semicurado)
- sal y pimienta
- Para la salsa :
- 4 cucharadassoperas de mostaza
- 1 cubilete de agua
- 200 gr. nata para cocinar
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Rallar primero el queso : 2 ó 3 golpes de turbo para trocerar y programar sin tiempo vel. 5-10.
Hacer el pure : echar en el vaso las patatas troceadas, la leche, el queso rallado, sal y pimienta. Colocar la marposa y programar 20 ' 90º vel. 1. Reservar.
Con el vaso limpio hacer la salsa : echar los ingredientes y programar 5' 100º vel. 3.
Hacer los filetes a la plancha y montar los platas colocando el pure, los filetes y la salsa por encima.
buen provecho !!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Como a mí me gusta!! Fácil, rápido y bueno!!!!
Rica tentación, directo a favoritos!
SÍ, tiene saborete a mostaza aunque suave porque la nata lo aligera. Si a tu marido no le gusta, no hagas esta salsa. Puedes preparar otra, de queso por ejemplo que a la carne le va muy bien. Te dejo enlace de otra receta que lleva salsa de queso, por si te viene bien, vale ???. Gracias por comentar y un besito. http://www.recetario.es/receta/5798/crepes-de-carne-con-salsa-de-queso.html
k buena pinta tiene una pregunta la salsa sabe a mostazza porke la mostaza al marido no le gusta saludos gracias
GRACIAS Mamen. Es que estoy empezando a asustarme porque todas las recetas se me quedan cortas de tiempo. Y bastante cortas. No sé si es por la thermomix.
Muchas gracias por intentar responder a mi pregunta.
me alegro que te guste esta receta y si empiezas ahora con la th. ya ves que es muy básica. Un besito
Normalmente con 20 ó 25 min. se cuecen bien las patatas pero también depende del tipo de patatas que uses . (Ya sabes que hay un gran variedad). Gelo no te puedo decir otra cosa guapa. Un beso
muy ricos si señor y no muy complicados perfectos para novatillas como yo gracias y votada
No sé si es normal pero pone que para el puré de patatas se necesitan 20 minutos y yo lo tuve que tener 40 minutos porque no terminaba de quedar bien.
No sé a que se debe. Si alguien puede darme alguna idea.
Gracias.
estan muy buenos y admiten cualquira de las salsas que han publicado otras compañeras. Un beso
Are you sure to delete this comment ?