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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
12min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr. cebolla
  • 3 ajos
  • 700 gr. carne picada vacuno
  • 1 huevo
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 pizca de canela
  • 30 gr. pan rallado
  • 5 gr. perejil (a gusto)
  • Aceite para freilas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar la cebolla y los ajos, 5 seg. vel 5


    Incorporar  los ingredientes restantes en el vaso y programar 7 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga


    Una vez amasada la carne, dejar reposar de 1/2 hora a 3 horas.


    ir cogiendo porciones de carne, formar bolas de un tamaño a gusto de cada uno, y aplastarlas, dandole forma redonda. Tener en cuenta que se han de hacer bastante grandes, ya que cuando se frien "encogen" y se hacen más gruesas.


    Freirlas en aceite caliente, a fuego medio bajo (5 o 6) hasta que estén doraditas (o a gusto del consumidor...)


    Acompañarlas con verduras, o en pan, en cuyo caso se seguirá la receta que más os guste.


    Mas natural, imposible.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Hamburguesas Caseras

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Comentarios

  • 3 febrero 2018 - 20:53

    Excelente receta par hacer las hamburguesas con la thermomix

  • 17 enero 2018 - 14:49
    5.0

    Muy buenas gracias

  • 17 diciembre 2015 - 20:36
    5.0

    La receta es increible...

  • 7 agosto 2015 - 12:32

    Yo las hice y me salieron perfectas!! Nada como hacer las cosas uno mismo para que sea de mejor calidad. Yo  les puse en lugar de la canela una cucharadita de mostaza y todo muy rico!

  • 27 mayo 2014 - 13:42

    Hola soy carnicera  y  yo alas hamburguesas les hecho la especie de hamburguesas por eso no saven y gual

     Pero me andicho una clienta que ella las echa ajo y mostaza y asi no saben a

    albóndigas

  • 24 marzo 2012 - 22:42

    chinatow

    Hola, acabamos de hacerlas Cooking 9  y de textura un 10. Pero para mi sigue sabiendo a albondigas xq? Xq cuando las compras de la carniceria no saben asi?

    De todos modos enhorabuena, ha sido una cena excelente.tmrc_emoticons.D

    Es muy sencillo: En la carniceria le echan algunas especias, aromatizantes y colorantes y estas son completamente naturales. Si te fijas, las de carniceria tampoco encojen, ya que estan hechas con maquina que las prensa... pero donde esté lo natural...

     

    Merche.

  • 23 marzo 2012 - 23:15

    Hola, acabamos de hacerlas Cooking 9  y de textura un 10. Pero para mi sigue sabiendo a albondigas xq? Xq cuando las compras de la carniceria no saben asi?


    De todos modos enhorabuena, ha sido una cena excelente.tmrc_emoticons.D

  • 4 enero 2012 - 14:45
    5.0

    La hice el otro dia y salieron muy buenas. Te soluciona un segundo plato en cualquier momento. PERFECTO!

  • 27 octubre 2010 - 23:34

    johanna

    Cooking 1 hola, el fin de semana pasado las hice y estaban buenisimas, aproveche la misma masa e hice albondigas y me saca de otro apuro con la comida, un saludo

    Muy buena idea, lo de las albondigas. A mi no me han sobrado nunca. Casi siempre hago corto... y claro, no puedo guardar nada. En albondigas tambien tienen que estar de muerte¡¡¡

    Merche.

  • 27 octubre 2010 - 23:02

    Cooking 1 hola, el fin de semana pasado las hice y estaban buenisimas, aproveche la misma masa e hice albondigas y me saca de otro apuro con la comida, un saludo