thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
23min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Yogurt natural o de limón
  • 3 huevos
  • 100 gr. aceite (1 vasito de yogurt. En mi caso he puesto 1/2 oliva y 1/2 de girasol)
  • 200 gr. azúcar (2 vasitos de yogurt)
  • 250 gr. Harina (3 vasitos de yogurt)
  • 15 gr. levadura quimica (1 sobre Royal, en mi caso Lidl)
  • Mantequilla o margarina para pincelar el molde
  • Adornos al gusto(almendras, azucar, nueces, chocolate, etc.)
  • Se puede rellenar, tambien al gusto.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180º

    Añadir al vaso los huevos, el azúcar, el aceite y el yogurt. Mezclar 30 seg. vel. 4

    Añadir la harina y la levadura. Mezclar 2 min. vel 4

    Si se decide por añadir decoración, hacerlo ahora. Tener en cuenta que si lo que le vayamos a poner pesa mucho (p.e. nueces) pueden hundirse dentro de la masa. Lo que yo he hecho a veces es hornearlo durante tres o cuatro minutos, sacarlo, adornarlo y terminar de hornear.

    Hornear entre 15 y 20 min., según horno.

    Cuando lo veamos doradiro, pincharemos el bizcocho para ver si está hecho. Si vemos que aún no está, darle unos minutos más.

    Como vereis, más fácil, imposible.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO 3,2,1

Imprimir:

Comentarios

  • 19 marzo 2015 - 17:21
    3.0

    Yo le he hecho algunos cambios en tiempo y velocidad y le he añadida chip de chocolate y una esencia, porque el yogurt era natural.

Are you sure to delete this comment ?