- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- .- 140 g. de cebolla
- .- 30 g. de ajos
- .- 50 g. de aceite O. V.E.
- .-400 g. de tomate triturado
- .- 500 g. de Higado de ternera cortado en tiras
- .- 1/2 cucharada de comino molido
- .- sal
- .- pimienta
- 5
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Poner en el vaso la cebolla y los ajos y programar 4 segundos velocidad 7 y bajar los restos del vaso hacia las cuchillas.
2.- Añadir el aceite y programar 10 minutos ,Temperatura Varoma, Velocidad 1.
3.- Acontinuación ponemos el higado y sofreimos 5minutos , 100 grados , velocidad cuchara giro a la izquierda .
4.- Cuando termine el tiempo añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el comino y( colocamos el cestillo encima de la tapa, durante toda la receta )programamos 20 minutos , Temperatura 100º , velocidad cuchara ,giro a la izquierda , cuando hayan pasado 3 minutos bajamos la temperatura a 90º y lo dejamos así hasta que termine.
Este plato se puede servir con arroz blanco, arroz con fideos, o como hice yo, con patatas fritas en cuadraditos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La he probado hoy, no está mal la receta aunque no explicaba cómo había que trocear el hígado. Para mi gusto sabía y olía demasiado a ajo o a moro , no sé jajaj.
El sabor es buenísimo , por lo tanto estoy encantada de haberla hecho , gracias por tu comentario.
Un besiño amiga
Gracias por tu comentario.
Un besito
Y ha quedado muy bueno, segurísimo que repito receta.
Un besito
Pero que internacional estas, votada y te quedo estupenda la presentacion y me imagino que igual de sabor guardada, besitos amigos
Gloria te quedó muy bien esta receta.Con tu cámara nueva ....la foto te quedó chulisima,además el plato está muy bien presentado.
Un beso amiga!!!!
Un besiño
Gracias Gloria, por esta receta , nunca la habia oido, tendremos que probarla.
Votada al maximo, besitos
Muy original, debe estar superbueno y la presentación también me gusta mucho.
Gracias!
Gracias por tu comentario, si lo haces ya me cuentas, ¿ vale ?.
Un besiño amiga