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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 redondo de ternera, (800-1200 G)
  • 150 g de bacon, AHUMADO
  • SAL Y PIMIENTA
  • 150 g de zanahoria, EN TROZOS
  • 150 g de cebolla, EN CUARTOS
  • 2 dientes de ajo, S
  • 1 cucharada de tomate, (NATURAL O FRITO)
  • 50 g de aceite, DE OLVIA VIRGEN
  • 700 g de agua
  • 100 g de vino blanco

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE MECHA EL REDONDO, CON EL BACON. SI NO TIENES MECHADOR, SE HACEN UNOS ORIFICIOS LARGOS, CON UN CUCHILLO LARGO DELGADO Y SE METEN LOS TROZOS DE BACON


    SE SALPIMIENTA EL REDONDO Y SE ENVUELVE EN FILM TRANSPARENTE Y SE METE EN EL RECIPIENTE VAROMA. SE RESERVA


    EN EL VASO SE PONE LA ZANAHORIA, LA CEBOLLA Y EL AJO. SE TROCEA PROGRAMANDO 2 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5. CON LA ESPÁTULA SE BAJAN LOS RESTOS QUE QUEDARON EN EL VASO, HACIA LAS CUCHILLAS


    SE AÑADE LA CUCHARADA DE TOMATE Y EL ACEITE. SE PROGRAMAN 7 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1


    SE INCORPORA EL AGUA, EL VINO Y LA SAL. SE COLOCA EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICIÓN, ENCIMA DEL VASO SE PROGRAMAN 45 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMAS, VELOCIDAD 1


    CUANDO SE ACABA EL TIEMPO, SE RETIRA EL VAROMA DEL VASO Y SE ESPERA A QUE BAJE UN POCO LA TEMPERATURA Y SE TRITURA LA SALSA, DURANTE 1 MINUTO, VELOCIDAD  PROGRESIVA 5-10


    SE SIRVE EL REDONDO CORTADO EN LONCHAS FINAS Y ACOMPAÑADO DE LA SALSA


     


    YO LO QUE HICE FUE, CORTAR UNAS PATATAS EL LONCHAS UN POCO GRUESAS Y LAS PUSE EN LA BANDEJA DEL VAROMA MIENTRAS SE HACIA LA CARNE, ASÍ SE COMPLETA EL PLATO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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REDONDO DE TERNERA MECHADO CON SALSAL

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Comentarios

  • 19 octubre 2015 - 00:39

    El tiempo de coción no es el indicado. pasa de 60m

  • 16 octubre 2015 - 00:07
    5.0

    Muy bueno, a favoritos 

  • 6 enero 2014 - 17:25
    5.0

    Muy bueno ademas yo le he añadido un calabazin y una guntilla, y bueno si os gusta un poco picante espectacular

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

  • 8 abril 2011 - 23:00
    5.0

    Esta receta me parece fantástica. Me ha gustado mucho, Blanca! tmrc_emoticons.D

  • 14 mayo 2010 - 13:31

    a lo mejor influye lo de mecharla o no ... (yo la puse tal cual por la dieta)


    Probaré ... muchas gracias.


    besos


    Mer

    @Gastrotecta

  • 14 mayo 2010 - 11:28
    5.0

    Un redondo muy jugoso y rico. Valorada

  • 14 mayo 2010 - 01:34

    a mi me llegaron los 45 minutos, pero en casa nos gusta la carne poco hecha. Lo que puedes hacer es quitarla del varoma, hacerle un corte pequeño con un cuchillo y ya ves cómo va. si la ves cruda, la pones 10 minutos más


    Claro que tambien depende del tamaño del redondo


    buena suerte y ya mecontarás

  • 14 mayo 2010 - 00:13
    5.0

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

  • 13 mayo 2010 - 23:05

    ¿con 45 minutos quedó hecho? uff ... es que a mi se me quedó super crudo en una receta parecida ...Volveré a probar esta a ver que tal con esta. A lo mejor la carne que yo compré no era muy buena. ¡pero lo conseguiré! A la ternera no le cojo yo el punto ... me cachis!!!


    Saludos.


    Mer

    @Gastrotecta

  • 13 mayo 2010 - 22:05
    5.0

    muy buena la receta me la guardo y te doy mis votos.


    Un saludo

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