thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el relleno :
  • 1 solomillo abierto
  • 2 huevos, (en tortillas muy finitas)
  • Lonchas de jamón serrano (muy finas)
  • piñones
  • Pimientos morrones o del piquillo
  • 1500 gr. agua.
  • Para la salsa :
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 pimiento choricero
  • 70 gr. Aceite de Oliva
  • 80 gr. vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • sal y pimienta negra

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Relleno :


    Salpimentar (por los dos lados) el solomillo abierto y extender las lonchas de jamón serrano, tortillas, piñones y pimientos del piquillo en tiras. Enrollar y atar con hilo de bramante. Introducir el solomillo en una bolsa para asar y ponerlo en el recipiente varoma. Poner en el vaso 1500 gr. de agua, colocar la varoma y programar :  40'  varoma vel 1. (Cuando termine, sacarlo de la bosa de asar e introducirlo en el horno -en la parte de encima- 10' para que se dore).


    Salsa :


    Poner en el vaso: cebolla, zanahoria, tomate, ajos y sal/pimienta. Ttriturar 5" vel 5. Incorporar el aceite y programar : 8'  varoma vel 1. (Introducir por el bocal el pimiento choricero).  Añadir después el vino y el agua : 15'  varoma vel 1.  Cuando termine, pasar por el chino el pimiento choricero (o sacar la carne con una cuchara) y remover unos segundos para que ligue con la salsa.


    Cuando el rollo esté frio, cortar en rodajas y servir con la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO

Imprimir:

Comentarios

  • 25 noviembre 2014 - 11:49

    Tiene muy buena pinta este solomillo, tienes mi voto y mañana mismo lo voy hacer, yo lo había probado al horno pero nunca así 

  • 1 junio 2010 - 01:20
    5.0

    :cookiCooking 10 GRACIAS POR DECIRMEDONDE SE COMPRAN LAS BOLSA DE ASAR SOIS TODOS EXCELENTES PERSONAS MUY SIMPATICOS UN BESOTE PARA TODOS.

    m.l.p.p

  • 1 junio 2010 - 00:51
    5.0

    Seguro que este solomillo está riquisimo.Te ha salido muy bien y los ingredientes que lleva me gustan.


    Tienes mis votos y a favoritos      Big Smile

  • 1 junio 2010 - 00:32
    5.0

    Cooking 9  Hola mamen


    Que rico este solomillo y cuantas recetas buenas haces, seguro que tienes más por ahí.


    Está votada y a favoritos. Por cierto estoy haciendo tu receta de la carne con tomate, mañana cuando la comamos te diré como me ha quedado.


    Besos

  • 31 mayo 2010 - 23:18

    tmrc_emoticons.;) Gracias por votarme. Ya veo que Ana te ha contestado. (Saludos Ana). Efectivamente se compran en Mercadona, pero seguro que también en otros sitios. Son unas bolsas transparentes que también te sirven para congelar. Este rollo es muy fácil de hacer y está muy rico. Un beso

  • 31 mayo 2010 - 22:15
    5.0

    Cooking 7 yo las compro en mercadonna, están muy bien, para erl horno y el varoma, espero que la dueña de la receta no se mosquee por responderte yo, seguro que las hay en mas sitios, ya te dirán, supongo, un besin

  • 31 mayo 2010 - 22:11
    5.0

    Cooking 10 POR FAVOR ME PODIAIS DECIR DONDE COMPRAIS LA BOLSA PARA ASAR,OUES TIENE MUY BUENA CARA YDEBE DE ESTAR RIQUISIMO TE LA HE VOTADO Y A FAVORITO GRACIAS

    m.l.p.p

  • 31 mayo 2010 - 20:41

    tmrc_emoticons.;) y espero que te guste. Ya me diras, ok ??

  • 31 mayo 2010 - 20:40
    5.0

    Cooking 9 Muy buena pinta, tiene que estar buenisimo, votada y a favoritos. Un beso.

  • 31 mayo 2010 - 20:39
    5.0

    Cooking 7 muy rico, este lo tengo que hacer yo, que nos encanta el solomillo, voada y a la saca un besin

Are you sure to delete this comment ?