thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
42min
ración/es
20 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR DE LECHE
  • 50 GR DE MANTEQUILLA
  • RALLADURA DE LIMON
  • 1 cucharadita de, AZUCAR
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 2 yemas de huevo
  • 25 GR DE LEVADURA PRENSADA
  • 480 GR DE HARINA
  • PARA EL ALMIBAR:
  • 300 GR DE AZUCAR 100 GR DE AGUA * EL ZUMO DE MEDIO LIMON

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE ECHA LA LECHE AL VASO Y PROGRAMA 2 MINUTOS A TEMPERATURA 40 EN VELOCIDAD 2.
  2. A CONTINUACION SE LA ECHA TODO LO DEMAS MENOS LA HARINA Y SE PROGRAMA 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4,AÑADIMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS 20 SEG ESPIGA.
  3. LA MASA SE DEJA REPOSAR 1 HORA EN UN BOL A PARTE TAPADA CON UN TRAPO Y LUGAR CALIDO,. DESPUES SE EXTIENDE LA MASA DEJANDOLE 1 CM DE GROSOR.
  4. CON UN VASO SE FORMA EL DONUTS Y CON UN TAPON SE LE HACE EL AGUJERO DEL MEDIO
  5. AL FINAL SE PONE UNA SARTEN CON ACEITE NO MUY CALIENTE .
  6. PARA HACER EL ALMIBAR SE ECHA TODO JUNTO EN EL VASO Y PROGRAMA 4 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

DONUTS

Imprimir:

Comentarios