thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 gr de nata para montar con un 35% de materia grasa, fría
  • 350 gr de leche (entera o semidesnatada)
  • 170 gr. de café fuerte
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 1 sobrede Flan Royal
  • 20 gr de leche condensada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Caramelice un molde de flan de 1 litro de capacidad. Reserve.

    2. Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 10 minutos, 90º, velocidad 4. Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como mínimo. Cuando el flan esté frío desmóldelo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN de CAFÉ

Imprimir:

Comentarios

  • 28 febrero 2013 - 16:05

    Hola Patri, decirte que es la segunda vez que hago este flan y es que en cuanto lo hago vuelaaaaaaaa...jajaja DELICIOSO. Gracias por compartir la receta. Saludos  tmrc_emoticons.)

  • 12 enero 2011 - 01:01

    No sabes como lamento el descuido. Mira que lo repasé pero no me di cuenta de que efectivamente falta un sobre de Flan Royal. Me di cuenta cuando leí el comentario de Cucharita (muchas gracias). Ya he corregido la receta. Perdona las molestias que te haya ocasionado. Lo siento.

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

  • 10 enero 2011 - 16:29

    Yo le he hecho dos veces pero te falta un ingrediente: un sobre grande de flan "Royal"

    Asi mejor!!tmrc_emoticons.;)

  • 10 enero 2011 - 16:22

    Yo lo he hecho varias veces y te aseguro que no he tenido problemas. La receta está correcta pero, ¿lo has dejado reposar en el frigorífico 4 horas?

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

  • 9 enero 2011 - 20:52

    He seguido los pasos de la receta y no ha cuajado el flan.

    ¿¿No le echas cuajo o gelatina??

  • 3 enero 2011 - 21:33

    Bueno, es para tomárselo poquito a poquito...tmrc_emoticons.D

    Gracias por tu comentario.

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

  • 3 enero 2011 - 21:22
    3.0

    una pinta estupenda, pero vamos para ponerse a hacer dieta con tantos dulces, madre mia.

Are you sure to delete this comment ?