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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
46min
ración/es
18 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

Pastelitos

  • 200 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla, blandita
  • 2 huevos
  • 225 g de harina para bizcochos
  • 350 g de leche condensada
  • 500 g de leche
  • 1 cucharadita de canela

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Todo al vaso 1min vel 5. Se calienta el hono a 190º


    Se llenan unos moldes para magdalenas o tartaletas. Cuidado que los moldes de papel se abren mucho como me paso a mi.


    15min a 190º y despues bajar a 160º 30min.


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Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastelitos de leche condensada

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Comentarios

  • 19 marzo 2013 - 17:05

    Perdona? No vale nada la receta, y si no tengo el horno a toda mecha, salen natillas!!!!

  • 17 marzo 2013 - 14:09

    madcua

    Es mucho mas tiempo de horno 25 minutos mas y a 200 todo el tiempo!!!!!! Lo siento!!! No me gusta la explicacion y la foto nada que ver con el resultado

    Ya sabes que cada horno es diferente y naturalmente que si lo tuviste durante todo el tiempo a toda mecha el resultado sea diferente,. tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 17 marzo 2013 - 13:17

    Es mucho mas tiempo de horno 25 minutos mas y a 200 todo el tiempo!!!!!! Lo siento!!! No me gusta la explicacion y la foto nada que ver con el resultado

  • 17 marzo 2013 - 13:07

    Qué desastre!!!!! Se quedan líquidos!!!!!! Pobraré con menos leche???? Por favor, detallar más las recetas!!!! Gracias!!! Saluditos

  • 22 enero 2013 - 20:44

    he probado a hacer la receta, hace tp. que la tenia pero no me atrevia por los comentarios ,al final me he hecho el animo y a sido un fracaso ,le he puesto un poco + de harina como decias,pero me han salido por dentro con la masa compacta y cruda.

  • 7 noviembre 2011 - 22:10

    mavi69

    Hola lunas,los mios ya ves hasta donde los llene y solo subieron un poco mas bien por el centro y despues se bajaron, pero como le dije a sandrusqui, echale un pelin mas de harina si quieres que salgan mas esponjosos y quedan igual de hunedod y tiernos. En la receta ya añadi un poco mas de harina y si quieres puedes hacer solo la mitad. Espero que a la proxima salgan mas a tu gusto. Gracias por comentarlo. Un besote  tmrc_emoticons.;)  

    Eso haré la próxima vez, añadirle un poco más de harina entonces. La mitad de la masa ya hice y me salieron 11 cups de madalenas.

    Gracias por la receta

  • 7 noviembre 2011 - 21:33

    lunas


    Yo los he realizado hoy y tampoco me han quedado tan esponjosos como los tuyos. Del molde de las madalenas, que estaban colocados sobre flaneras, para que no se desparramen no han subido ni siquiera hasta el borde.


    De sabor buenos, y como dices tú, como sensación de mojados. 


    Yo no tenía harina bizcochona, que suelen llevar gasificantes y varias E, pero le añadí harina de fuerza y una cucharadita de levadura. Probaré otro día.


    Hola lunas,los mios ya ves hasta donde los llene y solo subieron un poco mas bien por el centro y despues se bajaron, pero como le dije a sandrusqui, echale un pelin mas de harina si quieres que salgan mas esponjosos y quedan igual de hunedod y tiernos. En la receta ya añadi un poco mas de harina y si quieres puedes hacer solo la mitad. Espero que a la proxima salgan mas a tu gusto. Gracias por comentarlo. Un besote  tmrc_emoticons.;)  

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 noviembre 2011 - 19:13

    Yo los he realizado hoy y tampoco me han quedado tan esponjosos como los tuyos. Del molde de las madalenas, que estaban colocados sobre flaneras, para que no se desparramen no han subido ni siquiera hasta el borde.

    De sabor buenos, y como dices tú, como sensación de mojados. 

    Yo no tenía harina bizcochona, que suelen llevar gasificantes y varias E, pero le añadí harina de fuerza y una cucharadita de levadura. Probaré otro día.

  • 7 noviembre 2011 - 15:15

    Sandrusqui


    Para nada me quedaron como los tuyos... en tu foto se ven esponjosos (con mucha molleja) y los mios quedaron como compactos y parecia que estuvieran crudos, esque no se como explicarme...  tmrc_emoticons.~ en mi casa decimos que se han "sobtat", es decir, se han hecho muy rapido y el inetrior esta crudo... pero te aseguro que el aspecto era feo y la textura ni te cuento. Espero que la proxima vez me queden como a ti... les pongo aire?????? Gracias y saluditos  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    No les pongas aire que se hacen muy pronto por fuera y no les da tiempo de hacerse por dentro. Lo que te puse antes, añadeles harina sin miedo que con el liquido que llevan nunca te quedaran secos. Gracias a ti. Besitos  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 noviembre 2011 - 15:08

    Para nada me quedaron como los tuyos... en tu foto se ven esponjosos (con mucha molleja) y los mios quedaron como compactos y parecia que estuvieran crudos, esque no se como explicarme...  tmrc_emoticons.~ en mi casa decimos que se han "sobtat", es decir, se han hecho muy rapido y el inetrior esta crudo... pero te aseguro que el aspecto era feo y la textura ni te cuento. Espero que la proxima vez me queden como a ti... les pongo aire?????? Gracias y saluditos  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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