- TM 31
Ingredientes
Roscón
- 120 gramos leche
- 40 gramos levadura fresca
- 3 cucharaditas sacarina liquida
- 60 gramos mantequilla
- 2 unidades huevo
- 30 gramos agua de azahar
- 430 gramos harina de fuerza
- 1 pellizco sal
- 1 unidad piel de limon sin parte blanca
- 1 unidad piel de naranja sin parte blanca
Adornos
- 1 unidad huevo
- 1 unidad Fruta laminada (manzana, pera, fresa, etc.)
- 1 algunos Frutos secos (almendra laminada, piñones, nueces, etc.)
Relleno
- al gusto Crema de nata, turrón, trufa o moka
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pulverizamos la piel de la naranja y el limón 20 segundos, velocidad 5 a 10 progresiva.
Añadimos todos los ingredientes primero los líquidos y luego los sólidos. Programamos 20 minutos velocidad espiga.
Sin destapar y con el cubilete puesto, dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
Volvemos a amasar durante 30 segundos a velocidad espiga y bajara su tamaño.
Colocamos encima de la bandeja de horno en un papel vegetar dándole la forma del rosco y dejamos reposar tapado con papel de servilletas hasta que doble su tamaño.
Adorno
Pintamos con el huevo y decoramos al gusto.
Con el horno precalentado introducimos durante 20 minutos a 180º.
Enlaces para la elavoracion de las cremas
Nata: //www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/crema-de-nata-sin-azucar/542545
Trufa: //www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/crema-de-trufa-sin-azucar/542555
Turron: //www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/crema-de-trurron-sin-azucar/542557
Moka: //www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/crema-de-moka-sin-azucar/542560
Roscón
Consejo
conservar en el frigorifico para que la crema no baje
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola hice el roscón y seguí los pasos perfectamente tal Y como pone en la receta el sabor Es Bueno pero el roscon queda un poco duro no queda esponjoso yo creo k puede ser pir no llevar azúcar y que la sacarina lo deja más seco
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