Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
21min
ración/es
16
ración/es
Nivel
medio
Ingredientes
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina, (usé las de mercadona)
- 40 galletas tipo oreo
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 500 g de nata para montar bien fría, (con un mínimo de 35% de grasa)
- 130 g de azúcar
- 400 g de queso cremoso, (tipo philadelphia)
- mini-oreos para decorar
Accesorios
- molde desmoldable de 24cm
- papel para horno
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas y reservar.
Y forra el molde. Yo recorto la forma redonda de la base y también los lados. - Separe las galletas de la crema de relleno y reserve el relleno.
Reservar también 16 tapas de galleta para hacer a trocitos y añadir más adelante.
Coloque el resto de galletas en el vaso y triturar 10 seg/vel progresiva 5-10. - Reserve un poco menos de la mitad de galleta triturada para la decoración que irá arriba de nuestra tarta y añada al vaso la mantequilla. Mezclar 1 mint/50°/vel 6. Cubra con esta mezcla el fondo del molde presionando con la ayuda del cubilete o una cuchara. Reserve en el frigorífico.
- Aclare el vaso poniendo agua al"Vaso cerrado" y ponga a vel 5-10 progresiva unos segundos y queda limpio. Secar el"Vaso cerrado" un poco con una servilleta.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta 450g de nata y programe vel 3,5 sin tiempo, hasta que la nata esté montada. Observar.
Retire la mariposa y vierta la nata en un bol grande y reserve. - Sin lavar el vaso, vierta los 50g de nata restantes y programe 2 mint/50°/vel 1.
- Incorpore las hojas de gelatina, bien escurridas, al rededor de las cuchillas y mezcle 30 seg/vel 4.
- Añada la crema de relleno de las galletas, el azúcar y el queso cremoso. Programar 1 mint/vel 4.
- Vierta esta crema sobre la nata reservada e ir mezclando con movimientos envolventes. Vuelque sobre la base de galletas y reserve en la nevera unas 6 horas.
Preparación
Consejo
Importante, para montar la nata, antes de empezar a preparar la tarta, meto la nata en el congelador para que esté bien fría y a la hora de usarla agitar muy muy bien para que se mezcle la grasa antes de abrir el envase
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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