Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
46min
ración/es
8
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Pan de Calatrava de chocolate
- 500 ml de Leche
- 5 huevos
- 1 Cucharadita de canela
- 20 gr de chocolate puro en polvo
- 130 gr de azucar
- 100 gr de toña (puede ser magdalenas....bizcocho....lo que tengáis)
- caramelo líquido
- 700-800 gr de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Y a continuación pongo unos 700-800gr de agua en el"Vaso cerrado" . (Yo le pongo el agua ya caliente que pongo a hervir en mi hervidor de agua, pero sino no hace falta).
Cierro el molde primero con aluminio. Y después envuelvo con servilletas para recoger la humedad.
Coloco en el recipiente varoma. Y tapo.
Consejo
Si lo queréis hacer al horno que esté precalentado a 180°. Meter al horno unos 45minutos aproximadamente. Dependerá también del horno.
Yo lo prefiero al baño maría y está muy bueno.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios