Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12
trozo/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-08-27
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 250 g de galletas oreo
- 1 l de leche
- 150 g de, azucar
- 2 sobres de cuajada
- 6 galletas, mini oreos (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
poner en el"Vaso cerrado" las galletas triturar 6 seg , vel 8. incorpora la leche el azucar y la cuajada programa 15 min val 3 1/2, 100.
poner en un molde y dejar enfriar adornar con galletas mini oreos( opcional
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La hice ayer y está riquísima y es super fácil. No queda muy quajada así que a la próxima probaré en hacerla en vasos de yogurt.
Tiene muy buena pinta. La haré mañana para mis peques.
Enhorabuena. Es una tarta muy rica y que siempre es garantia de éxito. Es tan fácil de hacer que con muy poco esfuerzo y tiempo consigues una tarta riquísima. Rebañar el vaso de la tmx ya es un placer.
Eduardo
Hija mía,mi mas sincera enhorabuena! La tarta esta exquisita! Mil gracias!
hola hola!!!
ayer hice la tarta, de sabor buenisimaaaaaaaaaaaaa, pero me quedo muy poco cuajada, la puse en un molde desmoldable y me fue imposible desmoldarla, tendre que poner mas de 2 sobre de cuajada para la proxima vez?
muchas gracias
d nada espero q os guste
La acabo de hacer para mañana y tiene una pinta buenisima.Gracias.
muchas gracias a todas
La he hecho este fin de semana y la verdad es la mejor tarta de chocolate que he comido. Tiene un sabor riquísimo.Enhorabuena.
acabo de hacerla... es muy facil.... y de sabor impresionante... simplemente deliciosa.... gracias por la receta.... saludos...