Ingredientes
- 150 gramos de fresas, lavadas y troceadas
- 200 gramos de nata, 35% m.g. muy fría
- 40 gramos de azúcar
- 75 gramos de, mascarpone
- 4-5 bizcochos de soletilla
- leche
- licor
- cacao en polvo para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso la nata, azúcar y el mascarpone. Montar en velocidad 3 o 31/2.
Para el montaje: poner capas de bizcochos mojados en leche con licor, crema y fresas troceadas. Acabaremos con una capa de crema. Decorar espolvoreando con cacao en polvo. Llevar a la nevera hasta la hora de servir.
Fácil no?? Es muy rapidito de preparar y está muy rico. En mi casa como en casi todas nos encantan las fresas así que ahora que estamos en su época hay que aprovechar porque después ya no están tan ricas, verdad??
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
CUANTO ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO MI RECETA. GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO GUAPA!!
UN BESO
Lo acabamos de tomar de postre y está buenísimo, lo único que no he puesto licor porque luego viene la niña de mi amiga y no la quiero inducir al alcohol...jejeje...Pero aún así todo un exitazo!!!Gracias por la receta, votada y en favoritos.
DELFI YO LE PUSE LICOR DE CAFÉ PERO LE PUEDES ECHAR DEL QUE MAS TE GUSTE A TI. ESPERO QUE TE GUSTE GUAPA!! UN BESOTE
Loliiiiiii ya compré el queso mascarpone,sólo me falta comprar los bizcochitos de soletilla(que por cierto a ver si esta tarde los compro).Por cierto...¿que tipo de licor le pones????????.Tengo ganas de hacerlo.
Gracias guapa!!!!Un besazo. .
GRACIAS CHICAS. MAITE, YA ME CUENTAS QUE TE PARECE, YO CREO QUE TE GUSTARA, LAS FRESAS GUSTAN A TODO EL MUNDO. MUCHOS BESOS
Muchas gracias, ya te contaré q tal...
Hola Loli, esta cae este finde seguro. Ya te cuento.
Besotes y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
HOLA, PARA MONTAR LA NATA TIENES QUE ESTAR MUY PENDIENTE PARA QUE NO SE TE HAGA MANTEQUILLA, HA DE ESTAR TODO MUY FRIO Y SI LO HACES CON MARIPOSA NO MAS DE VELOCIDAD 3 1/2, PERO REPITO, MIRANDO POR EL BOCAL. EL TIEMPO DEPENDE DE LA TEMPERATURA A LA QUE ESTÁ LA NATA, DE LA CANTIDAD Y TAMBIEN DE LA MARCA, TODAS NO TARDAN IGUAL. YA ME CUENTAS QUE TAL TE SALE. UN SALUDO
¿Cuánto tiempo hay que montarlo?
Tiene una pinta....ñam, ñam!
ESO ESO MARIBEL, HAY QUE APROVECHAR QUE LO BUENO DURA POCO Y LAS BUENAS FRESAS ESTAN QUE SE ACABANNN!!! UN BESO Y GRACIAS GUAPA
Are you sure to delete this comment ?