Ingredientes
Masa Brioche para extender
- 150 g leche entera, (yo use desnatada)
- 50 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
- 3 yemas de huevo
- 20 g levadura fresca, (yo puse25g de levadura fresca del mercadona)
- 400 g harina de fuerza
- 50 g mantequilla, (fundida para pintar)
- 50 g de azúcar o 10 g de sal si vamos a hacerlo salado
RELLENO
- 1 bote grande de Nocilla, (si es casero mejor)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Vierta en el "Vaso cerrado" la leche y la mantequilla. Programe 1 min/37°/vel 2,5.
2- Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 seg/vel 2.
3- Agregue la harina, el azúcar y amase 15 seg/vel 6.
4- Seguidamente programe 2 min/"Vaso cerrado" /"Amasar" .
5- Estirar la masa formando un restángulo. Estar bien la masa.
)
MASA
Consejo
Si queréis podéis hacer la masa salada. En vez de azúcar, sal. Y rellenar, por ejemplo, de sobrasada. Podéis hacer mini canapés y rellenar de lo q queráis.
Espero q os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola.
Al poner la receta, como lo hago con el móvil y suele fallar, o no se grabaría o se borraría o no lo pondría.
Pues son 50g de azúcar. Y no hace falta dejar que suba la masa ya que es para extender. En este caso no hace falta.
Espero q os guste. Un saludo
Vamos a probarla!
Hola Blanca, no has puesto la cantidad de azúcar! hace falta reposar la masa para que suba antes de hornearla? Gracias
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