- TM 31
Ingredientes
BASE:
- 500 g Masa hojaldre
CREMA:
- 350 g leche entera
- 2 unidades huevos
- 50 g azúcar
- 15 g maicena
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla (opcional)
GLASEADO:
- 100 g azúcar
- 100 g agua
- unos trozos pequeños kiwi
- 2 cucharadita zumo de limón
DECORACIÓN:
- 2 unidades plátanos, (u otra fruta de temporada)
- 3 unidades kiwis, (u otra fruta de temporada)
- 4 unidades fresones, (u otra fruta de temporada)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 180º.
2.- Forra un molde desmontable de 26 ó 28 cm. Pincha con un tenedor toda la masa y sella bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introdúcela en el horno hasta que comience a dorarse, unos 15 minutos aprox. Retira y reserva.
3.- Relleno: Sin lavar el vaso, introduce todos los ingredientes de la crema pastelera y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4. Retira a un recipiente hasta que enfríe e introduce en una manga pastelera. Reserva.
4.- Glaseado: Enjuaga bien el vaso y pon los ingredientes del glaseado. Programa10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
5.- Montaje y decoración: Mientras tanto, pela y corta las frutas en rodajas finas y colócalas sobre la crema en forma decorativa. Puede utilizar otras frutas si lo desea.
6.- Pinta la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y déjala en el frigorífico hasta el momento de servir.NOTA: preparar el día anterior para que la crema cuaje.
Consejo
Preparar el día anterior para que cuaje la crema.
No introducir la crema directamente en la manga pastelera pues, aunque enfriará, no evaporará y no cuajará bien.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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