thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3h 45min
Tiempo Total
3h 45min
ración/es
12 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 160 g arroz integral redondo
  • 40 g Mijo pelado
  • 10 g de semillas de sésamo tostado
  • 600 g agua
  • 1 al gusto sal marina

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1. Lavar bien los cereales. Poner la mariposa en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Echar los cereales, la sal y el agua. Programar 100º/40 min./Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Cuando falten unos 6min para finalizar agregar por el bocal las semillas de sésamo.

    2. Sacar la masa a un bol y dejar templar unos minutos. Separar dos trozos de la masa cocinada. Con la ayuda de un paño húmedo envolver uno de los trozos y apretar para escurrir bien. Formar una bola. Hacer lo mismo con el trozo de masa. Dejar reposar las dos bolas unas 2- 3 horas.

  2. 3. Cortar en rebanadas y servir. Se pueden acompañar con hummus, pate de algas o de remolacha, etc....

    Nota: Una vez hechas las rebanadas se pueden tostar un poco en una sartén. Si el sésamo utlizado es crudo, tostar en una sartén, el sabor es más intenso.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de arroz, mijo y sésamo (vegano)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.