thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 70 gr de margarina
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de harina integral
  • 150 gr de avena (previamente molida)
  • 75 gr de azúcar integral de caña
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de chocolate, en polvo
  • 4 cucharadas de chocolate, en trocitos pequeñitos.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pesar la avena y triturarla con unos golpes de turbo y reservar.


    Hechar en el vaso, el aceite, la margarina y los huevos, batir durante 1 min vel 3.


    Incorpotar el resto de ingredientes, 1min vel 6.


    Reservar 15 min en el frigorífico.


    Extender entre dos trozos de film transparente y estirar con el rodillo y hacer la forma deseada


    Meter al horno durante 15 min a 180º

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Barritas de cereales tipo All bran choco

Imprimir:

Comentarios

  • 18 mayo 2019 - 12:14
    1.0

    Fatal

    https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/d/f/df139e4c907907d9c50584b2479e6aa9.jpghttps://es.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/d/f/df139e4c907907d9c50584b2479e6aa9.jpg


    Debo decir que llevaba mucho tiempo con ganas hacer esta receta porque tenía muy buena pinta, y la verdad es que me ha decepcionado. He seguido las instrucciones al pie de la letra, con los ingredientes en las cantidades que están escritas, y me ha quedado una masa muy arenosa, intenté hacer lo que has dicho con los dos papeles film para extenderla, pero fue imposible, así que la extendí sobre una plancha de silicona en la bandeja del horno con el rodillo, intentando compactarla lo más posible, pero ha sido imposible... al salir del horno ha quedado totalmente quebrada, tengo un crumble en vez de barritas. No la recomendaría jamás.

  • 20 noviembre 2010 - 00:17

    tmrc_emoticons.) me ha encantado tu receta. Tengo el desayuno de la semana y sé lo que como. Gracias

     Marcelina Vallés

  • 3 julio 2010 - 23:59
    5.0

    Cooking 9 Que ricas que tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.

  • 3 julio 2010 - 22:07
    5.0

    habra que probarlas porque a mis nietas les encantan estas estaran mejor un beso y votada

  • 3 julio 2010 - 20:02
    5.0

    Cooking 7 te han quedado de lujo, y me encantan salen mas baratas y massanas, votada y gracias por compartirla, un besito miuaksss

  • 3 julio 2010 - 19:03
    5.0

    Muy interesantes estas barritas Vane.


    Votadas y a la saca amiga!!


    Una cosita,cuando dices reservar 15 minutos ,es en el frigo ¿verdad?.Creo que te has confundiod y has puesto frito.   tmrc_emoticons.~


    Un beso      tmrc_emoticons.)