- TM 21
Ingredientes
Ingredientes de la masa:
- 4 huevos
- 220 gramos azúcar
- 250 gramos harina
- 1 sobre levadura Royal
- 50 gramos aceite de girasol
- 50 gramos petit suisse de fresa
- 250 gramos licuado de fresas naturales
Accesorios
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Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso las fresas y trocear 1 minuto a velocidad 5.Reservar.
Poner en el vaso sin lavar las mariposas y echar huevos,azucar y programar 6 minutos,temperatura 50º y velocidad 3.
Despues echar el aceite girasol y los petit de fresa o en su lugar un yoguhrt de fresa,programar 30 segundos,velocidad 3.Echar la levadura y la harina y mezclar 6 segundos a velocidad 3.
Enharinar un molde,echar la masa del bizcocho y despues lentamente echar el licuado de fresas,meter al horno precalentado a 200º y dejar 30-35 minutos,a la mitad del tiempo bajar a 180º.Pinchar para ver si esta echo.
Esta increible de bueno y con un sabor a fresas naturales increible,yo lo decore con chocolate blanco fundido y colorado de morado,la mezcla de chocolate y fresas es perfecto,en casa nos encanta.
Preparacion del bizcocho:
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola,
he hecho la receta y sin sacar la masa del vaso, girando a velocidad cuchara he ido añadiendo lentamente el licuado de fresa y le da al bizcocho un sabor a fresa muy bueno.
El bizcocho me ha salido muy bueno.
Sonia Rodriguez
Hemos seguido los pasos de la receta y lamentablemente no ha salido bien.
Dentro del bizcocho tenia trozos sin hacer (licuado de frfesa mezclado con huevo), no se soluciono ni con más minutos de horno.
(paso 3.)El liquado de fresa no se quedaba en la superficie, se mezclaba con el bizcocho al tener la misma densidad.
¿Se ha de hacer con harina normal, o con harina de reposteria?
Hemos seguido los pasos de la receta y lamentablemente no ha salido bien.
Dentro del bizcocho tenia trozos sin hacer (licuado de frfesa mezclado con huevo), no se soluciono ni con más minutos de horno.
(paso 3.)El liquado de fresa no se quedaba en la superficie, se mezclaba con el bizcocho al tener la misma densidad.
¿Se ha de hacer con harina normal, o con harina de reposteria?
Sonia Rodriguez
Hola,^
Quería preguntarte qué es un licuado de fresa
Gracias
Sonia Rodriguez
hola guapa, tengo una preguntita... no se tiene que mezclar la masa con el licuado de fresa antes de ponerlo en el molde???