- TM 31
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 50 g de piñones
- 100 g de almendras crudas
- 100 g de nueces
- 6 huevos
- 50 g de mantequilla, (ablandada)
- 50 g de harina de maíz
- 1 cucharada de levadura
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Introducir en el vaso el azúcar y 3 seg de turbo. Reservar el azúcar glas.
- Frutos secos al vaso y programar 3 seg de turbo. Comprobar que están triturados, de no ser así programar unos segundos más.
- Resto de ingredientes (excepto harina y levadura) y el azúcar glas reservado al vaso y programar 30 seg vel 6. Añadir la harina y levadura y mezclar con 7 seg vel 4.
- Enharinar un molde de aproximadamente 23 cm, verter el contenido del vaso y hornear 30 min a 180ºC (con el horno precalentado).
Nota: Toda la receta la hice con un papel film en la tapa para ahorrarme su limpieza. Es un truco de las clases de cocina que va muy bien para ahorrarnos trabajo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una receta estupenda, yo la he realizado como 4 veces! Estupenda. Muchas racias.
Hola Tomatete, hoy hemos comido el bizcocho y estaba muy bueno. No lo hice en molde de Plum-cake como te comenté, sinó que lo he hecho en un molde redondo. Quizás me ha quedado un pelín seco, pero por lo demás riquísimo. Muchas gracias y un beso.
tU BIZCOCHO TIENE UNA PINTA DELICIOSA, Y ADEMÁS COMO MI HIJA MAYOR ES CELÍACA CUANDO SE LO HAGA, SE VA A PONER MUY CONTENTA YA QUE NO ES FACIL HACER POSTRES QUE NO TENGAN HARINA DE TRIGO. UN ABRAZO.
Hola Bebipa, yo usé de la marca Maizena. Ya me cuentas si la pruebas. ¡Saludos!
Majo Valencia
Muchas gracias Tomatete, en cuanto pruebe, te cuento. Un beso.
HOLA QUE TAL? ME GUSTARIA SABER QUE TIPO DE HARINA USAS, SI VALE MAIZENA O ES LA AMARILLITA DE MAIZ SIN REFINAR, YA QUE TIENE MUY BUENA PINTA Y SERA ESTUPENDO PARA MI QUE SOY CELIACA.
MUCHAS GRACIAS
Ahora si jajaja abrá que provarlo hoy mismo. Buen truquito y gracias por compartirlo.
Saludos.
Entre plato y plato.
Hola, el papel film se pone debajo de la tapa (sigue cerrando perfectamente el vaso por lo fino que es el papel), y al realizar tareas de mezclar, picar, amasar, etc (cualquier tarea que no conlleve temperatura) consigues que se ensucie el papel pero no la tapa. Conclusión: te ahorras la limpieza de la tapa, una pequeña ayudita. Espero habertelo aclarado. ¡Un saludo!
Majo Valencia
Hola tiene una pinta lo que no entiendo es lo del papel film.
Saludos y gracias por compartir.
Entre plato y plato.
Hola carmeta, yo creo que sí puedes usarlo, lo único es que probablemente necesite algo más de horno, vigílalo mientras horneas y pinchalo de cuando en cuando. Ya me cuentas si lo haces. Un abrazo
Majo Valencia