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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de azúcar
  • 50 g de piñones
  • 100 g de almendras crudas
  • 100 g de nueces
  • 6 huevos
  • 50 g de mantequilla, (ablandada)
  • 50 g de harina de maíz
  • 1 cucharada de levadura

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Introducir en el vaso el azúcar y 3 seg de turbo. Reservar el azúcar glas.

    - Frutos secos al vaso y programar 3 seg de turbo. Comprobar que están triturados, de no ser así programar unos segundos más.

    - Resto de ingredientes (excepto harina y levadura) y el azúcar glas reservado al vaso y programar 30 seg vel 6. Añadir la harina y levadura y mezclar con 7 seg vel 4.

    - Enharinar un molde de aproximadamente 23 cm, verter el contenido del vaso y  hornear 30 min a 180ºC (con el horno precalentado).

    Nota: Toda la receta la hice con un papel film en la tapa para ahorrarme su limpieza. Es un truco de las clases de cocina que va muy bien para ahorrarnos trabajo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS

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Comentarios

  • 19 marzo 2012 - 23:34

    Una receta estupenda, yo la he realizado como 4 veces! Estupenda. Muchas racias.

  • 6 octubre 2011 - 21:01

    Hola Tomatete, hoy hemos comido el bizcocho y estaba muy bueno. No lo hice en molde de Plum-cake como te comenté, sinó que lo he hecho en un molde redondo. Quizás me ha quedado un pelín seco, pero por lo demás riquísimo. Muchas gracias y un beso.

  • 3 octubre 2011 - 01:53
    5.0

          tU BIZCOCHO TIENE UNA PINTA DELICIOSA, Y ADEMÁS COMO MI HIJA MAYOR ES CELÍACA CUANDO SE LO HAGA, SE VA A PONER MUY CONTENTA YA QUE NO ES FACIL HACER POSTRES QUE NO TENGAN HARINA DE TRIGO.  UN ABRAZO. Cooking 7

  • 2 octubre 2011 - 23:09

    Hola Bebipa, yo usé de la marca Maizena. Ya me cuentas si la pruebas. ¡Saludos!

    BEBIPA

    HOLA QUE TAL? ME GUSTARIA SABER QUE TIPO DE HARINA USAS, SI VALE MAIZENA O ES LA AMARILLITA DE MAIZ SIN REFINAR, YA QUE TIENE MUY BUENA PINTA Y SERA ESTUPENDO PARA MI QUE SOY CELIACA.

    MUCHAS GRACIAS

     

    Majo Valencia

  • 2 octubre 2011 - 14:59

    Muchas gracias Tomatete, en cuanto pruebe, te cuento. Un beso.

  • 1 octubre 2011 - 15:41

    HOLA QUE TAL? ME GUSTARIA SABER QUE TIPO DE HARINA USAS, SI VALE MAIZENA O ES LA AMARILLITA DE MAIZ SIN REFINAR, YA QUE TIENE MUY BUENA PINTA Y SERA ESTUPENDO PARA MI QUE SOY CELIACA.

    MUCHAS GRACIAS

     

  • 30 septiembre 2011 - 17:14

    Ahora si jajaja abrá que provarlo hoy mismo. Buen truquito y gracias por compartirlo.

    Saludos.

    Entre plato y plato.

  • 30 septiembre 2011 - 16:19

    Hola, el papel film se pone debajo de la tapa (sigue cerrando perfectamente el vaso por lo fino que es el papel), y al realizar tareas de mezclar, picar, amasar, etc (cualquier tarea que no conlleve temperatura) consigues que se ensucie el papel pero no la tapa. Conclusión: te ahorras la limpieza de la tapa, una pequeña ayudita. Espero habertelo aclarado. ¡Un saludo!

    Entre plato y plato

    Hola tiene una pinta tmrc_emoticons.;)  lo que no entiendo es lo del papel film.

    Saludos y gracias por compartir.

    Majo Valencia

  • 30 septiembre 2011 - 12:09

    Hola tiene una pinta tmrc_emoticons.;)  lo que no entiendo es lo del papel film.

    Saludos y gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

  • 30 septiembre 2011 - 10:32

    Hola carmeta, yo creo que sí puedes usarlo, lo único es que probablemente necesite algo más de horno, vigílalo mientras horneas y pinchalo de cuando en cuando. Ya me cuentas si lo haces. Un abrazo Glasses

    carmeta

    Como tengo todos los ingredientes voy a probarlo hoy mismo. Pero, ¿se puede usar un molde tipo "plum-cake"? Gracias y un saludo.

    Majo Valencia