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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 150 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 2 cucharaditas de azúcar, avainillado
  • mantequilla para untar el molde

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Separar las claras de las yemas. reservar  las yemas.

    2. Colocar la mariposa en el vaso Thermomix e introducir las claras, programe 6 minutos, temp. 37º y vel. 3  1/2.

    3.  A continuación sin parar la maquina a velocidad 1 para que no bajen las claras, ir añadiendo por el vocal las yemas, azucares y harina poco a poco. Si no se mezcla bien para la maquina y termina de envolver la masa con la espátula muy lentamente.

    4. Cuando este todo bien mezclado, echa la mezcla en un molde untado previamente con mantequilla e enharinado, e introducelo en el horno previamente precalentado a 180º unos 30 minutos.

    5. Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass

     

     

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Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE LA ABUELA

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Comentarios

  • 27 diciembre 2015 - 23:29
    1.0

    Siento decir que a mi no me ha gustado nada el bizcocho. Olía y sabía muchisimo a huevo por lo que me ha parecido muy fuerte de sabor. Supongo que es cuestión de gustos pero despues de hacerlo tras leer las reseñas me ha decepcionado. 

  • 25 noviembre 2015 - 22:54
    5.0

    Buenísimo!!! Ligerito, nada de grasa y muy esponjoso. Ideal para comer con una taza de chocolate. Va a ser uno de mis favoritos  tmrc_emoticons.)

  • 3 marzo 2011 - 10:53

    La cantidad de azucar es correcta a no ser que seas poco dulzona y en vez de 250g podrias ponerle 200g, pero ya te digo con esa cantidad sale bien.

    Respecto a la levadura este bizcocho no necesita ya que al montar las claras a punto de nieve esto es lo que hace que el bizcocho tega volumen y esté esponjoso, por lo que hay que ir con cuidado a la hora de añadir la harina ya que hay que hacerlo poco a poco he ir moviendo la mezcla con la espatula suavemente para que las claras no bejen su volumen .

    Espero haberos resuelto las dudas que teniais.

    UN SALUDO tmrc_emoticons.)

  • 2 marzo 2011 - 23:26

    Levadura? pero es que lleva?

  • 2 marzo 2011 - 23:20

    una duda que me surge, las cantidades de levadura y azúcar están correctas?, Gracias por la aclaración

  • 2 marzo 2011 - 23:09

    marianperello

    tmrc_emoticons.) he hecho el bizcocho y està de muerte!!!!! a mi marido le ha recordado a alguna cosa especial de cuando era niño..... votada y a favoritos!!!

    gracias por compartir esta receta!!!

     

     

    Hola marianperello muchisimas gracias por tu comentario y valoración. Me alegra mucho que os haya gustado. 

    UN SALUDO tmrc_emoticons.)

  • 2 marzo 2011 - 22:02
    5.0

    tmrc_emoticons.) he hecho el bizcocho y està de muerte!!!!! a mi marido le ha recordado a alguna cosa especial de cuando era niño..... votada y a favoritos!!!

    gracias por compartir esta receta!!!

     

     

  • 1 marzo 2011 - 22:41

    amelia julia

    Hola he votado tu receta, porque me parece sencilla y tiene un aspecto delicioso.¿ Pero queria saber cuanto  durara tierno? ¿Puedo hacerlo de un dia para otro? Gracias

    Hola Amelia muchas gracias por tu valoracion. Puedes hacer el bizcocho de un dia para otro sin ningun problema ya que si lo mantienes tapado con film transparente o una bolsa aguanta basante tiempo tierno. Cooking 7 Si lo haces ya me cuentas. Espero que te guste.

    Un saludo tmrc_emoticons.)

  • 1 marzo 2011 - 22:33
    5.0

    Hola he votado tu receta, porque me parece sencilla y tiene un aspecto delicioso.¿ Pero queria saber cuanto  durara tierno? ¿Puedo hacerlo de un dia para otro? Gracias

  • 28 febrero 2011 - 22:34

    lolilois

    Cooking 7 ya lo hice varias veces y sin duda el mejor bizcocho el mas esponjoso y rico!!!! gracias por esta receta tan genial

    Gracias a ti lolilois por tu comentario. Me alegra mucho que te haya gustado. La verdad es que es un bizcoco con pocos ingredientes, sencillo de hacer y con un resultado espectacular.

    Un saludo tmrc_emoticons.)