- TM 31
Ingredientes
- 330 harina dia, Fuerza
- 25 levadura, Fresca
- 60 gramos leche
- 90 gramos azúcar
- 70 gramos mantequilla
- 2 huevos
- 3 cucharadas azúcar, Perlado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos la leche junto con la levadura en el vaso y programamos 1 min, 37° vel, 1.
Añadimos los huevos, azúcar y batimos 5 sg, al 3. Añadimos la harina y mezclamos unos sg, en vel. 6.
Poner vaso cerrado, y amasar en vel. Espiga unos 4 min, vamos echando por el vocal la mantequilla a trocitos.
Cuando este amasado, echar por el vocal el azúcar perlado y mezclar uno sg.
Dejar reposar la masa en el vaso, hasta que doble el volumen.
Dividir la masa en 6 porciones, y ponerlas en la gofrera, cocinar 3 min mas o menos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola kikicandela, lo copié de otro comentario en otra receta de gofres y no me dí cuenta de que estaba incompleto. Ya lo he corregido para que no se preste a confusión
Yo todavía no lo he hecho, pero tengo un azúcar que por lo que veo me puede servir. Puse en un pequeño bol azúcar y lo humedecí, para adornar un bollo. Metí en la nevera el resto del azúcar, y al cabo del tiempo se secó. Jeje, creo que es lo mismo. Yo voy a probar con ese
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
INGREDIENTES:
150 gr. de agua150 gr. de azúcar75 gr. de azúcar
Poner a calentar el agua con los 150 gr. de azúcar 4 minutos, 100º a vel. 2Una vez acabado el tiempo poner la máquina a velocidad 2 e ir incorporandocucharada a cucharata el resto del azúcar (los 75 gr.)Se quedará como un azúcar con grumos.Pasar a un plato llano y guardar durante 15 días en un sitio oscuro.Pasado el tiempo, sacar del plato y pasarle el rodillo por encima para romperlo.
Login o registro para publicar comentariosMagui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Hola Magui, por favor, nos podrías indicar cuanta cantidad e agua hay que echar?
Muchas gracias
Yo quiero saber también qué es el azúcar perlado, porque aquí en Uk también lo tengo difícil!!! jaja
Que buena pinta!!! Que es el azúcar perlado? o como lo puedo hacer...? por que no creo que lo encuentre en el pueblo, jajaja
GRAcias!