thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 330 harina dia, Fuerza
  • 25 levadura, Fresca
  • 60 gramos leche
  • 90 gramos azúcar
  • 70 gramos mantequilla
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas azúcar, Perlado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la leche junto con la levadura en el vaso y programamos 1 min, 37° vel, 1.

    Añadimos los huevos, azúcar y batimos 5 sg, al 3. Añadimos la harina y mezclamos unos sg, en vel. 6.

    Poner vaso cerrado, y amasar en vel. Espiga unos 4 min, vamos echando por el vocal la mantequilla a trocitos.

    Cuando este amasado, echar por el vocal el azúcar perlado y mezclar uno sg.

    Dejar reposar la masa en el vaso, hasta que doble el volumen.

    Dividir la masa en 6 porciones, y ponerlas en la gofrera, cocinar 3 min mas o menos.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gofres Belgas

Imprimir:

Comentarios

  • 5 abril 2013 - 18:40

    Hola kikicandela, lo copié de otro comentario en otra receta de gofres y no me dí cuenta de que estaba incompleto. Ya lo he corregido para que no se preste a confusión

    Yo todavía no lo he hecho, pero tengo un azúcar que por lo que veo me puede servir. Puse en un pequeño bol azúcar y lo humedecí, para adornar un bollo. Metí en la nevera el resto del azúcar, y al cabo del tiempo se secó. Jeje, creo que es lo mismo. Yo voy a probar con ese  tmrc_emoticons.)

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 5 abril 2013 - 18:35

    Cooking 7

    INGREDIENTES:

    150 gr. de agua150 gr. de azúcar75 gr. de azúcar

    Poner a calentar el agua con los 150 gr. de azúcar 4 minutos, 100º a vel. 2Una vez acabado el tiempo poner la máquina a velocidad 2 e ir incorporandocucharada a cucharata el resto del azúcar (los 75 gr.)Se quedará como un azúcar con grumos.Pasar a un plato llano y guardar durante 15 días en un sitio oscuro.Pasado el tiempo, sacar del plato y pasarle el rodillo por encima para romperlo.

    Login o registro para publicar comentarios

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 5 abril 2013 - 02:21

    tmrc_emoticons.;) Hola Magui, por favor, nos podrías indicar cuanta cantidad e agua hay que echar? 

    Muchas gracias

     

     

  • 31 marzo 2013 - 17:45

    Yo quiero saber también qué es el azúcar perlado, porque aquí en Uk también lo tengo difícil!!! jaja

  • 29 marzo 2013 - 23:22

    tmrc_emoticons.) Que buena pinta!!! Que es el azúcar perlado? o como lo puedo hacer...? por que no creo que lo encuentre en el pueblo, jajaja

    GRAcias! Cooking 10