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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
36min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 650 ó 700 gr de harina
  • 30 gr de levadura prensada de panaderia.mercadona.
  • 200 gr de agua
  • 100 de aceite
  • 100 de manteca de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 cucharaditade sal y un pellizco de azúcar
  • PARA EL RELLENO:
  • 250 gr de jamón serrano en lonchas
  • 300 gr de lomo de cerdo adobado el dia anterior con orégano y después frito vuelta y vuelta no hecho del todo.(cortar en trozos como el chorizo)
  • 250 gr de chorizo en rodajas
  • 3 ó 4 huevo cocidos(yo no los puse)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner el vaso los líquidos,agua, aceite ,la manteca ,la sal y el azúcar y programe 2 minutos a 37º en velocidad 2.

    2. eche la levadura,y mezcle unos seg en velocidad 4,despues echar el huevo y la mitad de la harina y mezclar 15 seg en velocidad 6.

    3. echar casi toda la harina(dejar un poco haber la que admite y se programa 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.Si tuvieramos que echar mas harina poner otro minuto .Sacar la masa del vaso dejar reposar tapada unos 20 min.

    4.Dividir la masa estirarla, poner el jamon,despues poner un linea de lomo y otra de chorizo y el huevo quien lo eche ,yo no le pusetapar con el otro cacho de masa como una empanada y luego pinchar con un tenedor para que respire.pintar con huevo o leche y al horno 200º unos 30 minutos depende del horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HORNAZO.

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Comentarios

  • 27 abril 2010 - 02:17
    5.0

    Hola Noelia. Hice el sábado el hornazo y salió buenísimo!!!! un 10 para esta receta tmrc_emoticons.;)

  • 22 abril 2010 - 20:19

    holaFarinata gracias por tu voto,y soy de valladolid de tierra de castilla al fin y al cabo.venga un saludo y gracias espero que lo hagas y te guste ahora mismo estoy haciendo una empanada de morcilla y pera luego haber si la pongo chaoooooooo

  • 22 abril 2010 - 02:21
    5.0

    La pinta espectacular.Yo este año tambien los he hecho con la termo y no veas que bien eso de amasar sin esfuerzo.Te lo dejo valorado.¿Eres de tierra charra?.Un saludo

  • 18 abril 2010 - 19:48

  • 18 abril 2010 - 19:46

  • 18 abril 2010 - 19:46

  • 18 abril 2010 - 19:38

    hola Mar,mi super compi jjajajajaaj.una de las mejores granjeras de thermomix, jajajajajajaj.


    el lunes nos vemos.CAMPEONA!

  • 18 abril 2010 - 11:33
    5.0

    Hola Noe ya he encontrado un ratito para meterme y ver esta receta estupenda que has echo ayer sabado hize la empanada de morcilla y pera que esta espectacular,lleva la masa parecida a la de beicon y queso del libro de nuestras presentadoras y es un poco rollo extenderla ,pero luego esta muy rica de sabor,en cuanto tenga un ratito la pongo para que la veais,en casa encanto.


    Te veo el lunes y hablamos besitos


    Mar

  • 9 abril 2010 - 18:50

    Ya veras que rico sale, les encanto a mi familia, tambien esperaban una empanada y les gusto el cambio.rico,rico.y gracias por el voto.

  • 9 abril 2010 - 18:47

    Me parece muy bien los cambios que has hecho,tendre que probarlos,lo de la harina si que es verdad que con harina de fuerza pide menos pero en este caso lo hice con la de trigo,la verdad que quedo buenisimo a y por cierto se me olvido deciros, que siempre que hagais pan o masa de panaderia es bueno poner un recipiente en el horno con agua,ya que asi se secan menos las masas y que al sacarlo del horno ponerlo sobre una rejilla hasta que se enfrie a y tambien se puede espolvorear con un pulverizador con agua durante la cocion en el horno.bueno espero que hos salga fenomenal a todos vale chaoooooo