Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 350 g agua
- 2 cucharaditas azúcar glas
- cucharadita azúcar , (media)
- 40 g levadura
- 600 g harina, de fuerza
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 225º.
Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso el agua la sal y el azúcar y programe 2 minutos, 37º, velocidad 2. Agregue la levadura, mezcle unos segundos, incorpore la harina y programe de 15 a 30 segundos en velocidad 6. A continuación amase en velocidad espiga durante 3 minutos.
Retire la masa con las manos mojadas en aceite. Déle la forma deseada y deje que doble su volumen, tapándolo para que no forme costra. Después métalo en el horno y procure no abrirlo durante 25 ó 30 minutos. Si ve que se tuesta demasiado, baje la temperatura del horno a 200º.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Creo que los ingredientes no son los correctos ya que en la preparación pone que hay que añadir la sal pero en los ingredientes no consta
Un saludo
YO HE UTILIZADO AZUCAR NORMAL.
Entonces son dos cucharaditas de sal y media de azucar, pero esta ultima glass o normal?
YO HE HECHO LA RECETA Y SON DOS DE SAL Y MEDIA AZUCAR. ES FACILISIMO Y ESTA MUY RICO
Esta receta está mal, no tiene sentido poner de azúcar media cucharadita y luego poner dos de azúcar glass, en el libro pone que hay que poner en vez del azúcar glass dos cucharaditas de sal. Si alguien prueba el pan modificando lo del azúucar verá que está muy bueno y fácil de hacer.