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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
55min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 175 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 125 g de harina integral de trigo
  • 30 g de, avena natural
  • 1 cucharadira de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cdta de bicarbonato (de las de café)
  • 20 g de semillas de lino
  • 15 g de semillas de sésamo
  • 20 g de, semillas girasol (pipas)
  • 1 cucharadasopera de salvado de trigo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el agua el aceite y la levadura , 30 segundos 37º velocidad 3.Incorporamos primero  las harinas y seguidamente todo lo demás y programamos 5 minutos velocidad espiga , ponemos en un molde  grande (tipo plum cake) o si preferis le dais forma , dejamos  que suba el doble tapado con un paño humedo en sitio calido, y ponemos al horno  a 190º durante unos 45 minutos aproximadamente arriba y   abajo.


    Este pan queda mejor en molde , porque queda delicioso  en tostadas para el desayuno .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN DE SEMILLAS

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Comentarios

  • 8 junio 2010 - 01:19

    Vane.79


    Hola, acabo de hacer la receta y la verdad es que no me ha ligado bien la basa, y no me ha subido mucho. ¿Hay que moler las semillas??? De sabor ha quedado bien, pero ha quedado un poco duro.


     



    Es muy raro vane, has puesto bien las cantidades de los liquidos ?y la levadura fresca?  ya has dejado que fermente bien la masa  ?es muy importante y  por lo que dices  parece que  no  hubiera fermentado el tiempo suficiente,  ha de doblar el volumen   , las semillas no hay que molerlas, se hace como dice en la receta, 


    No se que te ha podido pasar  lo siento a mi me queda siempre perfecto y tengo las cantidades  super comprobadas pues este pan queda esponjadisimo como ves en la foto,


    Que pena a ver si la proxima vez te sube bien.Besos


     


     

  • 8 junio 2010 - 00:58

    Hola, acabo de hacer la receta y la verdad es que no me ha ligado bien la basa, y no me ha subido mucho. ¿Hay que moler las semillas??? De sabor ha quedado bien, pero ha quedado un poco duro.


     

  • 3 junio 2010 - 23:54

    Cooking 1 Pues claro Gloria , te encantará queda muy muy bueno, genial tostadito para el desayuno,


    Besitos ,

  • 3 junio 2010 - 19:35
    5.0

    Ahora que estoy hecha una panadera, tambien lo voy a intentar con esta, valorada y a favoritosCooking 1

  • 1 junio 2010 - 21:08

    Cooking 1 Hola Delfi,


    Este pan ha desaparecido volando, esta super bueno tostadito por la mañana con un poco de mermelada casera!!!mmmmm


    Es muy facil, si lo haces veràs que te gustará-


    Un besito amiga y gracias

  • 1 junio 2010 - 20:01
    5.0

    Love ,Love


    Caramba Anna este pan también tiene muy buena pinta,no lo habia visto.


    Valorado y a la sacaaaa!!!!!!!                        Cooking 6

  • 1 junio 2010 - 18:41

    Cooking 1 jaa olguichi lo asesinamos y escondemos el cuerpo del delito !!!! no lo encuentra ya ni los perros rastreros  !!! jajajajajaja


    Besitos guapa graciassss

  • 30 mayo 2010 - 23:14
    5.0

    Qué peligro tiene este pan, ja, ja.....porque con la pinta que tiene de estar de muerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrte, seguro que lo "asesinamos" de una sentada, je, je. S'uper votadísimo.Un besito

  • 30 mayo 2010 - 22:31

    Cooking 1 Marga, hazlo con toda tranquilidad , con la TH no tendrás problema , si puedes ponerlo en el horno pero solo a 50º y tapado con un paño humedo, cuando haga mucho calor no te hace falta, pero puedes hacer igual si quieres.(sobre todo no  a másde 50 º ,  si no matarás la masa) y no quiero que cometas un asesinato!!!! jejejeje,  yo casi cada dia hago alguno.


    Petonets y gràcies.

  • 30 mayo 2010 - 22:20
    5.0

    Anna cuando  dices dejar   en  sitio calido,  para que suba,  te  refieres dentro del horno.


    Es  que  tengo que probar de  hacer  pan ya  que es lo que aun no me  he  atrevido a


    hacer,  y  los tuyos  tienen muy  buena  pinta.


    valorada.


    Un  abrazo    marga

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