- TM 5
Ingredientes
Masa
- 500 gramos harina de fuerza
- 250 gramos agua
- 15 gramos aceite de oliva
- 1 sobre levadura desidratada
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita azúcar
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
paso 1 -Vierta en el vaso y caliente 1 min/37ºC/velocidad 2
paso 2 -Añadir al vaso la levadura, la harina, el azucar, la sal, y 15 gm de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Luego amase 3 min/vel"Amasar" sin poner el cubilete para que la masa esté aireada
paso 3 -Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada de harina y si queda restos de masa en las cuchillas, mezcle Turbo/0,5 seg/2-3 veces De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla facilmente con la espátula
paso 4 -Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo, haga dos o tres cortescruzados en la superficie de la masa y espolvoreéla con harina. introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y cierrela por el extremo.
paso 5 -Con el horno frio (sin precalentar) introduzca la bolsa con el pan, caliente el horno a 220ºC y hornee durante 40 min Nada mas sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo
introducir un título
Consejo
RIQUÍSIMO Y SUPERFÁCIL
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hecho, sencillo y rapido. Lo he tenido menos tiempo en el horno para que no se queme.
Muy sencillo y buenísimo
Rapido y facilisimo. Yo lo pongo menos tiempo en el horno sino me sale un pelin churruscado
Iniciandome con termomix"Velocidad cuchara"
Si el agua, para q leve antes
Hola, me imagino q en el paso 1.- lo q calientas es el agua verdad?
Otra cosa, en la bolsa de horneado y antes de introducir la masa, hay q. engrasar para q. no se pegue en las paredes?
Muchas gracias.
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