- TM 31
Ingredientes
masa de pan
- 200 g agua
- 25 g levadura fresca
- 400 g harina fuerza, Harimsa
- 1 cucharadita sal
- 10 g aceite oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso el agua y la levedura fresca. programar 1m ,37º, velocidad 1. Añadir la harina de fuerza,la sal y el aceite. Programar 15s, velocidad 6 y después 4m, velocidad espiga.
sacar la masa del vaso y formar bollitos, A mí me salen unos 9, colocar en la bandeja del horno sobre un papel de horno y dejar reposar 1 hora. Después encender el horno a 180º y dejar que se doren Según el horno unos 20-25 minutos.
Duran varios días tiernos, deliciosos en bocadillos o para acompañar la comida. Despues también los podéis usar para rallar, gazpachos........
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ycabezasj:la receta dice q repose 1 hora
Buenísimo
Hola!
Una pregunta:
No hay que dejar que suba la masa? Se pone directamente en el horno nada mas hacerlo?
Gracias!!
Yolanda
Buenísimo. La peque disfrutó mucho haciendolo y dándole forma a la masa.
Gracias!
Elisa.
Este fin de semana lo hicimos con ls niños. Salio muy bueno. Gracias por la receta.
Are you sure to delete this comment ?