thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
30 trozo/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 50 g azúcar glas
  • 200 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci (Mix C)
  • 190 g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 2 huevos, 100
  • Decoración
  • frutos secos , guindas, almendras, avellanas, nueces
  • 100 g chocolate, fondant , sin gluten
  • azúcar glas , para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.
    Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30_segundos, velocidad_4. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
    Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear ó lámina de silicona, haga formas variadas (redondas, bastoncitos alargados, con forma de concha, etc.). Decore algunas pastas con los frutos secos.
    Introduzca la bandeja en el horno durante 9 ó 10 minutos, hasta que estén doradas.
    Funda el chocolate en un bol calentándolo 1ó 2 minutos en el microondas. Sumerja las pastas en él. Puede cubrir sólo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas.
    Espolvoree otras con azúcar glas, ayudándose de un colador.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastas de té rizadas

Imprimir:

Comentarios

  • 10 agosto 2024 - 10:42
    4.0

    This is, in my opinion, one of the best posts that you have made. Your work is quite outstanding in both quality and quantity. I am grateful to you for it use driving directions free

  • 28 febrero 2011 - 10:33

    roposo

    Buenos días,

    una pregunta ¿se puede usar harina normal?

    Un saludo!

    Sí, aumentando en 50 grs la cantidad de harina.

    Puedes ver como las hice yo:

    http://annahallado.blogspot.com/2010/06/pastas-de-te-rizadas.html

    Saludos

  • 28 febrero 2011 - 10:07

    Buenos días,

    una pregunta ¿se puede usar harina normal?

    Un saludo!