- TM 31
Ingredientes
- 250 g harina de repostería 500 g leche 2 huevos 1 cucharada aceite de oliva virgen extra, 1 pellizco sal mantequilla , (para engrasar la sartén) Chocolate para fundir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Verter todos los
ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 4. Es
conveniente dejarla reposar un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.2.- Engrasar una sartén con
mantequilla y, cuando esté caliente la sartén, verter una porción de masa
haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté
dorada, darle la vuelta y dorar un poco por el otro lado. Retirarla a un plato.
Ir siguiendo este procedimiento hasta terminar la masa.3.- Fundir el chocolate en
el microondas (Cuidado de no quemarlo. Es suficiente con 1 minuto y acabar de
deshacer fuera del microondas removiendo)4.- Este paso ya os lo
sabéis: Capa de crep, capa de chocolate, capa de crep, capa de chocolate,…
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy buenos y faciles de hacer, gracias por la receta.
Muchas gracias, blaumarin. Tu comentario me halaga.
Un abrazo
Anna, mis votos del concurso para ti en esta estupenda receta, mis hijas te dan los votos virtuales porque no están registradas pero si lo estuvieran sin duda te los daban. Mucha suerte.
Besos
Muchas gracias por partida doble. Anímate a hacerlo y me cuentas.
Un abrazo
Hola Anna, tiene un aspecto exquisito. Felicidades a tí y a tu niña!
Majo Valencia
Me encanta la coincidencia de nuestras hijas...
Saludos
Estupenda idea, se lo diré a mi hija que es especialista en hacer masa de mas jaja
Gracias por la receta.
Un saludo
En casa hay quien se lo toma directamente de la nevera y quien lo pasa un poco por el micro. De momento hay empate...
madre mia, que pinta tiene!!!!!! y yo que soy una fanatica de los crepes jajaja en cuanto tenga tiempo la hago.... a ver si mañana la hago jajajajaaja gracias, votada por supuesto
Esta receta es especialidad de mi hija Anna.Surgió cuando, después de prepararseunos creps para merendar,sobró una cantidad importante de masa.¿Qué hacemos con la que sobra?Pues un pastel.Capa de crep, capa de chocolate,capa de crep, capa de chocolate,…Se guarda en la nevera y el chocolate queda duro.Se puede tomar frío o calentar en el microondasy recuperar la sensación del crep de chocolate.