- TM 31
Ingredientes
- Relleno:
- 1 huevo
- 1/2 cubilete de nata
- 50 gr. de bacón
- 1 cebolla
- 100 gr. de gorgonzola
- 20 gr. mantequilla
- Masa:
- 1 huevo
- 200 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cubilete de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cubilete de agua fría
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Encender el horno a 180º
Pica la cebolla pelada unos segundos a velocidad 4. Añade la mantequilla y programa 5 minutos a 100º velocidad 1. Deja templar unos minutos y mezcla en un bol con el huevo, la nata y el gorgonzola, en trozos. Reservar en frío
Mezcla los ingredientes de la masa 1 minuto a velocidad 5. Amasa sobre la mesa y extiende con un rodillo. Forra un molde de tarta desmontable con la masa, cubre con el bacón en trozos y rellena con la mezcla anterior que teniamos reservada en frío.
Hornear a 180º unos 20-25 minutos dependiendo del cada horno, hasta que la masa esté crujiente y el relleno dorado. Se come fría o templada
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
no te preocupes pregunta lo que quieras..........gorgonzola es un tipo de queso es asi parecido como el queso azul, pero si no te gusta lo puedes cambiar por uno que sea algo cremoso, y lo puedes encontrar en cualquier gran almacen, espero haberte servido de ayuda, un besote
Perdonar mi pregunta, pero es que no se que es eso, o donde lo puedo encontrar.
Un besote
Maika
BUENISSSSIMA SE VE PARA MORDERLA UMMMMMMM
http://maragio.over-blog.es/
que buena pinta tiene, en cuanto tenga un hueco la hago, guardada y votada.
Un saludo
Pero que rico....me gusta, a favoritos y por supuesto valorada
Besotes