- TM 31
Ingredientes
- Para la masa
- 200 gr de harina de repostería
- 70 gr de mantequilla natural
- 60 g de leche
- 10 gde azúcar
- 1 cucharadita de levadura, quimica (royal)
- Para cubrir
- 1 botepequeño de mermelada de pera
- 1 botepequeño de mermelada de higos
- 1 pera
- Higos frescos
- gelatina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos velociddad 5.. Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar unos 20 minutos. Después estiramos la masa con el rodillo y forramos un molde de tarta de unos 25 cm de diametro
. Ponemos encima la mermelada de pera que cubra toda la base y la metemos en el horno a unos 180º unos 25 minutos aprx.
Cuando la sacamos esperamos unos minutos y echamos encima la mermelada de higos y decoramos con los higos y una pera , la cantidad de higos al gusto pero ha de ser la fruta principal,abrillantamos con la gelatina,
Se podria hacer lo mismo con un poco de crema pastelera como base de la coción en vez de la mermelada de pera y encima la de higos igualmente, tambien queda muy bien!
Espero que os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Soy andaluza y gaditana...¿y tu?
Calro Caty!! Me puedes llamar Anna solo faltaria, jeje es mas cortito eh!!
Me parece mjuy bien, con la crema tambien queda rica, es que yo hago mis propias mermeladas , les pongo menos azucar, y así no queda nada empalagosa ,la tarta queda riquisima tambien,
Pienso hacer la tuya el mes de Agosto, que tengo una higuera e iré a cogerlos expresamente, porque tiene que quedar muy bien también, ya te contaré,
Por cierto de donde eres??'
Besitos
Tiene razón, no hay muchas recetas con higos, lo cual es una pena, pero creo que con la mia y la tuya podemos ir haciendo el habio (como dicen en mi tierra)...Por cierto ,anna, si me permites que te llame así, yo la voy a hacer con la crema pastelera...ah, a mí me parece que la foto ha quedado muy apetitosa. Votada, guardada y un beso.
Tienes razon Gloria, allí lucen mucho mas, pero bueno.....es lo que hay !!!jeje
Gracias un abrazo
Un besiño
Hola Gloria
Anna menuda repostera estás hecha.Tus tartas parecen de confitería.Tiene muy buena pinta.
Los higos...supongo que te refieres a¿ las brevas?
Votada y a favoritos.Un beso
Gracias Marina, ya se acerca la temporada y vale la pena hacerla por lo fácil y buena que resulta besitos
Buenísima Anna!
La presentación también me gusta mucho.
Saludos
Gracias guapa, estas tartas de frutas quedan muy apetitosas!!
besos
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