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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
4h 12min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Para la base:
  • 1 paquete galletas, maria
  • 150 gramos de mantequilla, blanda
  • Para la crema:
  • 300 gramos de chocolate, (2 tabletas de 150 g)
  • 1 litro de nata
  • 1 paquetede flan royal 8 unid. (tiene que ser de esta marca porque cuaja mejor).

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. troceamos un poco las tabletas de chocolate y las metemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" programamos 20 segundos velocidad 5, apartar y reservar.

    echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el paquete de galletas y la mantequilla programamos 15 segundos velocidad 5, vaciamos en el molde y con la ayuda de una cuchara aplastamos levemente para cubrir el fondo omogeneamente y metemos en el congelador mientras se hace la crema.

    sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , echamos el chocolate, la nata y los sobres de flan, programamos 9-10 minutos (dependiendo como este de fria la nata) velocidad 4, temperatura 100º. Una vez finalizado el tiempo, echamos la mezcla con la ayuda de un cacito sobre el molde con la galleta, esperamos que enfrie un poco y la metemos en el frigorifico un minimo de 4 horas (para que cuaje bien).

    Pasado el tiempo consumir como prefiera.

    Sugerencia: se puede espolvorear antes de servir con un poco de coco rallado o almendra.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA MOUSE DE CHOCOLATE (EXQUISITA)

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Comentarios

  • 30 marzo 2020 - 16:42

    Buenas tardes Analifer El resultado de la tarta, como está escrita, exquisita. Gracias por compartir la receta. Aunque a mí la base me costó sacarla del Vaso cerrado"Vaso cerrado" . La próxima que haga, cuando añada la mantequilla, la mezclaré con las galletas troceadas, 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 (como la base de la tarta de tres chocolates). Y no se por qué, al calentar la nata con el chocolate y el flan Royal, la temperatura de mi Tm31 sólo llegó a los 70º, pero aún así, al día siguiente, quedó espectacular. Nuevamente GRACIAS Smile

  • 8 septiembre 2011 - 19:53

    me ha llenado de orgullo el leer tu comentario,sinceramente,a mi me encanta esta tarta es espectacular.un saludo y un abrazo

  • 12 julio 2011 - 20:31

    Saludos de nuevo, Analifer: antes de nada, sepa Vd. que cada vez que hago esta receta, la cito a Vd. como "madre" de la misma. Ya habré hecho unas doce tartas de su receta. Las he ido cambiando de manera que en algunas he molido un paquete de nueces (la de Día, fantásticas) junto a las galletas. Además, en otras, he molido un paquete de almendras y se la echado por encima (con Vd. proponía). Las he hecho con los dos frutos secos a la vez (nueces abajo y almendras arriba). El último experimento fue para chocolateros empedernidos: base de cookies con chocolate y nueces. Crema de chocolate "Lindt" super negro y todo por arriba almendras molidas. Los adictos sin remedio, me felicitaron, pero hay que reconocer que hay que ser muy "adicto" al chocolate para probar esta última. La próxima que haga volveré a la receta original (con nueces junto a las galletas). Nuevamente mis felicitaciones por su receta que ha hecho feliz a muchísima gente de mi alrededor. Un saludo cordial.

  • 1 junio 2011 - 19:36

    me alegro muchisimo que tuvieras exito, la verda es que esta buenisima y es muy muy facil de hacer...gracias, un saludo

  • 31 mayo 2011 - 23:55

    Pues anda que no tiene que estar buena... eso sí, si pusieras una foto mejor :P

    Gracias por la receta. Ahora mismo la guardo en recetas favoritas y ya te diré cuando la haga.


    Cristina.

  • 31 mayo 2011 - 23:29

    Saludos Analifer, ayer hice esta receta suya y me salió fantástica. No le añadí 1 litro de nata (me pareció mucho) y lo hice con 800 ml. No encontré la caja de 8 sobres de flan Royal y sin querer compré una caja que contenía UN sólo sobre para 10 flanes. El caso es que estaba cuajada perfectamente y con una textura y un sabor increíble (usé chocolate Nestlé postre). Mis vecinas quedaron encantadas y mis hijos también. Lo dicho, muchas felicidades por su receta.

  • 21 mayo 2011 - 00:09

    Qué buena pinta tiene esta tarta, tiene que ser una perdición.

    Muxus

  • 21 mayo 2011 - 00:05

    mmmm q rica tiene q estar sta tarta en cuanto pueda la hago y asi estreno mi thermomix que me la han dado hoy!!!saludoss!!

  • 20 mayo 2011 - 22:20

    2 tabletas de chocolate con leche, ya es cuestion de gustos...gracias por la votacion

  • 20 mayo 2011 - 22:18
    4.0

    k tipo de chocolate as usado de postre o normal?gracias y votada

     

    alicia