Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
40min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-06-09
modificado: 2022-05-26
Ingredientes
- 1000 gr de bacalao fresco (merluza,perca)
- 200 gr de cebolla
- 200 gr de pimiento verde
- 50 gr de queso mozarella
- 2 cucharadas de pan rallado
- 250 gr de leche
- 50 gr de aceite
- 4 huevos
- sal y pimienta al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
poner la cebolla ,pimiento,aceite 3sg vel 5
que quede grande 7 min varona vel 2
ponerlo en una funente para el horno de cama
y encima el pescado sal pimentado
hechar en el vaso huevos,queso,pan rallado
,leche, sal y pimienta 30sg vel 4
hechar la crema encima del pescado y hornear 20min 200º
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
He preparado la receta y me ha parecido muy fina. Observo algunos problemas. Queda demasiado líquido en la misma, ya sea por el exceso de leche utilizado o porque hay que triturar menos la cebolla y el pimiento o bien porque hay que recomendar una fuente para horno de unas medidas determinadas que favorezcan la eliminación del exceso de líquido, que si se usa una fuente mas pequeña es mas difícil de evaporar porque la altura de la masa a asar es mayor.
Es una pena porque el plato está muy bueno, pero no tiene una presentación óptima.
muchas gracias ha todas un beso
Hola Vicenta, tiene muy buena pinta,asi que guardada y votada para el concurso.
Un saludo
mmmmmm me encanta el bacalao y asi tiene que estar divino. Votado doblemente, suerte en el concurso guapa!
Te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.
si que se come muy bien asi gracias albane un beso
muy bueno pero yo la hice sin queso ya que no tenia... pero me gusta mucho!! ya la valore y la voy a poner en mis favoritos!
Buenísimo el bacalao preparado así. Queda super fino. Valorada y guardada.
gracias Liomara asi queda muy bueno
Soy malísima para comer pescado pero con esta receta lo comería todos los dias....gracias y votada.
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